我想说,我能不能也路过一下……
大家都好厉害,夜哥哥分析的很有道理,虽然看不太懂,但我相信听你的没错
夜哥哥再次陈述下自己的观点
1、二周目最好不和1st结盟,划不来。
2、不在结盟状态的1st依然能给好人提供信息。
3、就算爆马甲不能集体全爆,只能慢慢来。这个方案也不一定可行,更稳定的方案在第4点。
4、每个人划自己的好人圈,不需要你确定谁是谁,只需要确定谁不是谁。
5、就像薛梅小同学说的,首先是找3rd和4th,其次是7th,最后是2nd,先找到了2nd不要自己单独处理,可以爆出来,让11th处理。
6、1st你自己单独攒信息,希望在一个合适的时机能看到你出来carry全场,当然你也可以通过别的方式暗示我们一些信息。
[66]张晓梦 发表于 2018-7-13 20:29
是的。问题来了,有什么办法找到他们?3可以直接找人用日记看行动,4有嫁祸找起来比较麻烦。

3直接用日记看行动就好了,4的话用催眠什么的还是可以知道的,毕竟有人物技能。
然后听从夜哥哥的指导,我是不会去找1st结盟的
反正我也不知道谁是谁,哈哈哈哈
看了下夜哥哥的分析,我提个不同的意见。
我认为1st应该去结盟,利大于弊。
结盟唯一的坏处就是,1st被2nd刀了的话,1st可能会变成对面阵营,但这个坏处并不足以对好人构成很大的威胁,因为1st已经被同盟的人知道了,杀掉叛变的1st并不难,况且1st也可以选择不叛变,毕竟我们好人同心协力,其利断金。
结盟的最大好处就是1st对杀戮免疫,也就是除非2nd开黑化砍1st,1st是死不了的。1st的日记功能强大,对好人非常重要,所以保住1st性命是最优先事项,1st不结盟的话,意味着3、4、7都有能力砍死1st。
其他好处还有与1st结盟的那个同伴可以帮1st把信息带给大家,因为结盟,1st得到的信息更多,他能更好的利用日记的功能。
是不是这个意思?结盟的话,1和跟他结盟的二周目玩家还可以根据对方的日记效果来决定自己的日记,这也是非常重要的好处啊。而且哪怕不跟1结盟,1被2砍死了,虽然不会叛变,对好人来说难道就很优势了吗?而且是不是还有7和1结盟然后2杀1秘密叛变的可能?那对好人似乎更不利。
真是日了dog了,本来打算主动投靠一周目的,结果出乎意料,为形势所逼,我不敢赌概率,所以自爆了,求help,help不了的话,我死了希望二周目的大家能把我的怀疑对象[薛梅]带来见我
这。。楼上的雷同志自爆?是自爆1ST?还说本来打算投靠一周目??
这神奇的节奏,容老夫先喝口茶缓缓。。
尚未登录