雷富成,你厉害了。我大早收到法官的反馈,正要上来求助
起来就看到雷富成乱场,你不仅搞了我,还反咬一口。我怕下一幕我死了就不能发言了,先来说一下,如果我真的逃不掉这一劫,请务必帮我把雷富成弄下来。
夜哥哥跑完步回来了!
其他二周目主动找1st结盟肯定是负收益,关键在于1st无论结不结盟都能为我们提供信息,该出来的时候他自然会出来。现在说这个也没什么意义了,我看到前面有人跳了1st。
夜哥哥仔细看了一下,雷富成确实是跳了1st,上来求助,并且点了薛梅。紧接着薛梅也上来求助,说雷富成白天杀她。
首先,夜哥哥认为这两个人中必然出一个一周目,如果雷富成是二周目,那薛梅说谎,如果薛梅是二周目,她没必要说谎,雷富成确实白天杀了她,那雷富成就是2nd或者3rd。目前就可信度而言,夜哥哥选择相信雷富成,因为他如果是一周目没必要这么跳,跳出来什么意义都没有,一换一对一周目来说太亏了。
和夜哥哥说的一样,雷富成是不是1st我不知道,但是一周目没有理由出来点人,所以雷富成大概率二周目
更大胆一点猜测,雷富成能点出薛梅一周目,很有可能薛梅已经开刀了,那薛梅也就是2nd或者3rd,二周目好像还能玩?
希望雷富成不是瞎点的.夜哥哥有什么安排?
我的发言被法官提醒了,估计会吃一发警告,在这里先说一句不好意思。你雷富成竟然敢这么跳出来,我估计你大概率是有保命技能的,所以我猜我很可能逃不掉了。我会用一下技能,等11点以后把技能给的信息和我的分析发上来。
尚未登录