[66]方别 发表于 2018-7-13 14:17
老同学还在吗,你看我现在这身行头怎么样?

老同学,这么多年未见,你穿的还是这么一丝不苟。 海蛇潜伏这么长时间,大概很多人都把你忘了吧。不过我还记得你的笔记,革命总是要牺牲的,不知道我们这次能不能一起走到最后。
听说不发言的会被法官警告一遍然后就地锤死,这么恐怖的吗,赶紧吓得我赶紧发了一贴。
[66]洪恩山 发表于 2018-7-13 13:13
三弟好帅,是不是在真漂亮整形医院做的,给个名片先

我的鼻子是假的,我的眼睛是假的,我的美丽是真的
[66]洪义海 发表于 2018-7-13 17:50
听说不发言的会被法官警告一遍然后就地锤死,这么恐怖的吗,赶紧吓得我赶紧发了一贴。

二哥,你该换头了
[66]洪三 发表于 2018-7-13 17:56
二哥,你该换头了

我找不到头啊,你们头都在哪找的
[66]洪义海 发表于 2018-7-13 17:58
我找不到头啊,你们头都在哪找的

找个胸大的就行,可惜我胸大的都太出戏
[66]岗山雄二 发表于 2018-7-13 12:32
还有!!!
二周目就算找到1,也千万不要和他结盟!!!
因为这次1反叛条件是2在1的结盟状态下杀死他,1 ...

夜哥哥
说下除了1st会被2nd带走之外1st结盟的坏处吧。
我们需要他作为情报来源。
[66]张晓梦 发表于 2018-7-13 18:09
夜哥哥

张小姐,夜哥哥的意思很简单,革命者都是孤独的理想主义者。平时消隐在茫茫人海中,需要的时候,自然会现身。
[66]张晓梦 发表于 2018-7-13 18:09
夜哥哥

那夜哥哥就分析一下!在此之前,晓晓梦你先回答我几个问题。
第一1st被2nd找到很难吗?
第二1st的信息量虽然大,但是不是可以在前两幕直接能判断准确身份?
第三任何结盟信息都是会公布的,提供信息真的和结盟有关系吗?
第四这次二周目有强力输出吗?能力强的身份的和其他情报流结盟信息不一定会比和1st结盟少。
[66]薛梅 发表于 2018-7-13 18:37
张小姐,夜哥哥的意思很简单,革命者都是孤独的理想主义者。平时消隐在茫茫人海中,需要的时候,自然会现 ...

哦,革命也是需要同志的。
比如我们把那对小情侣杀了的时候。
好了,别说这些虚的,薛小姐对找到那些敌人有什么看法,
尚未登录