[46]涂山红红 发表于 2018-7-5 15:04
序幕没有预判,今天就不存在强制伪装的人。大家现在基本都没什么信息,我不觉得今天会有主动进入伪装的人, ...

妖仙姐姐我可以相信你吗,那个励雪扬看上去像是二周目的呢
[46]东方月初 发表于 2018-7-5 15:10
妖仙姐姐我可以相信你吗,那个励雪扬看上去像是二周目的呢

弟弟,可是你69楼才说过他思路不错;作为一个男子汉,怎么能出尔反尔呢?
所有卡楼技能都是自己人,二周目的小伙伴我不懂你们为什么不在两点前发言?怕的应该只有一周目才对,不发言的话没用日记就不能改行动了你们不知道吗
试探是看有没有人试探了1st的皮,1st对方的核心,十一人中一个找到也是值的,如果想伪装找结盟的话,感觉会比较烦呢,你们怎么看呢?
我好像还没凑够帖子,都选预判是什么意思?是给2提供信息,找1的目的吗?
[46]律筏文 发表于 2018-7-5 12:02
安排得还可以。
2nd出刀的时候选杀戮自己考虑一下,因为存在杀到3nd的情况。
其他的没什么建议了,就是 ...

公开决定7的强制结盟楼层,很容易被一周目的人利用起来卡楼的吧。要公开决定的话,不如是选公开决定强制结盟的人,这样被利用的可能还小点。
[46]涂山红红 发表于 2018-7-5 15:04
序幕没有预判,今天就不存在强制伪装的人。大家现在基本都没什么信息,我不觉得今天会有主动进入伪装的人, ...

这个防备应该是没什么用的,如果全员选试探的目的就是我理解的那个的话,1就算有防备也没用的。

既然选试探的话,那我去找带队的厉扬雪看看好了。说清楚,如果1是个胆大的人的话,在1有先天条件能获得更多信息的情况下,出来带队也是有可能的,所以我选她试探看看,2看好信息反馈哦。
[46]东方秦兰 发表于 2018-7-5 15:48
公开决定7的强制结盟楼层,很容易被一周目的人利用起来卡楼的吧。要公开决定的话,不如是选公开决定强制 ...

所有行动都可以利用和被利用,但这局我们二周目板面强势,完全可以打压制。不过7的技能,结盟到谁都是好的,可以自主,可以商量
[46]东方秦兰 发表于 2018-7-5 15:56
这个防备应该是没什么用的,如果全员选试探的目的就是我理解的那个的话,1就算有防备也没用的。

既然 ...

如果1想叛变,怎么都能让2找到,根本用不着明跳。如果1不想叛变,站出来告诉你们利用板面错位发言,让二周目更强势是脑子被门挤了?
我来了,看得头都大了,大家怎么都那么闲,发言这么多
尚未登录