敲黑板,划重点!现在二周目优势,但不是稳的,有几点请大家务必听我一言!
大家看一下技能,卡楼技能的几个小伙伴都是我们二周目的,[b]所以请大家有话没话都多说几句。而且尽量不连贴,
让卡楼的同伴多点选择,话少划水的我会重点标一周目打。5,6,10,12看你们发挥。
现在一周目没什么刀,我们拖得起,2,3两位不要手痒盲杀,如果3一定要杀人,我相信你知道应该用猜杀,2你现在早点找到1比什么都重要,如果杀人最终行动猜结盟或杀戮这种。现在8砍不死,姆鲁姆鲁砍了魔化多两刀,大概率砍自己人,得不偿失。
11准备好你的大招。秋濑或和4负责调查身份。二周目不犯二这局游戏应该是很难输,但请大家不要继续群嘲姆鲁姆鲁了。[/b]
[46]梵云飞 发表于 2018-7-4 22:58
办多久,速来,不然要路上遇蛇妖了

死相~来啦~~
1ST 天野雪辉    8TH 上下夏窗     9TH 雨流 美弥音阵营为一周目
所以第一幕是最好杀1ST的时候。
不然第二幕1ST基本局是结盟状态了,我这边会尽快试着找1ST。   有信息需要结盟的请找我。
找到1ST之后直接杀,不需要犹豫。因为结盟后他就没法被杀死了。
挺难搞的。
不准5连是吧。那就4连了。再见
晚安。
[46]欢都落兰 发表于 2018-7-4 23:33
找到1ST之后直接杀,不需要犹豫。因为结盟后他就没法被杀死了。
挺难搞的。
不准5连是吧。那就4连了。再 ...

你是好人吗?四连是一周目心虚的状态,怕被卡楼。本来也觉得姆鲁姆鲁会优先选你,不好好表现,我号人去杀你了
[46]励雪扬 发表于 2018-7-4 23:26死相~来啦~~

正好拖床上去,睡觉,晚安
大家好,我是王富贵
如果我没理解错,姆鲁pick的是玩家而不是角色吧
是不是要找1st?

雪辉日记:获知本幕1ST天野雪辉和针对1ST天野雪辉的所有行动

我们每个人说出自己的试探目标,且不重样。
2nd用日记就知道哪个玩家试探到了1st,也就知道了1st马甲。下一幕2nd就可以一刀砍死1st了。
尚未登录