[46]律筏文 发表于 2018-7-4 22:34
我也觉得跟其他人的比起来怪怪的,难不成要自己换头像吗?

我个人认为,你是四周目
[46]白月初 发表于 2018-7-4 23:13
你的笑容暴露了你的尴尬~~得知姆鲁姆鲁选中你的时候是什么心情?

我已经知道你是谁了,你是不是又要和老娘作对 :ywz31:
[46]王权富贵 发表于 2018-7-5 00:30
是不是要找1st?

雪辉日记:获知本幕1ST天野雪辉和针对1ST天野雪辉的所有行动

方案看起来可行,但我觉得1周目可能不会配合

我试探欢都落兰吧,我最怀疑的两个人白月初、落兰,如果我是姆鲁姆鲁根据序幕选人,这两个人可能是我的首选。你试探了白月初,那我去试探落兰好了
11个人只要一个人找到就可以了嘛,除了murumuru三选一之外,我们11找1还是可以接受的嘛~话说我试探谁呢?
[46]涂山苏苏 发表于 2018-7-5 11:39
11个人只要一个人找到就可以了嘛,除了murumuru三选一之外,我们11找1还是可以接受的嘛~话说我试探谁呢?

你可以试探你的怀疑对象,例如那几个头像辣眼睛的啊,那个会唱歌的啊,还有那个老是骗你五彩棒棒糖的坏银
[46]励雪扬 发表于 2018-7-4 23:16
敲黑板,划重点!现在二周目优势,但不是稳的,有几点请大家务必听我一言!
大家看一下技能,卡楼技能的几 ...

安排得还可以。
2nd出刀的时候选杀戮自己考虑一下,因为存在杀到3nd的情况。
其他的没什么建议了,就是我觉得大家可以在下一幕公开决定一下7th的强制结盟两个楼层。
既然这样,我就试探我夫君了,富贵,我来了
[46]清瞳 发表于 2018-7-5 10:08
姆鲁姆鲁:
上帝视角:姆鲁姆鲁每幕可指定一名玩家,本幕结束后将此玩家本幕是否使用日记以及最终行动告 ...

这样看来,姆鲁这家伙要我说我会选8th当假名吧。
9th不怎么好杀啊。
魔化:姆鲁姆鲁死亡时,取消死亡,并进入魔化状态,此时姆鲁姆鲁可以杀戮,若在此状态下的姆鲁姆鲁被再次触发死亡后,可选择同阵营的一名玩家代替其承受此伤害,若无同阵营玩家时,姆鲁姆鲁死亡。好像被杀到的话更好吗?那可能会选9th
[46]励雪扬 发表于 2018-7-4 23:16
敲黑板,划重点!现在二周目优势,但不是稳的,有几点请大家务必听我一言!
大家看一下技能,卡楼技能的几 ...

队带得不错~走起~跟你~~~~~~~~
够十个字了吗?
不够我再问一遍
尚未登录