楼上言之有理。
那我就去试探“励雪扬”了。
就这么愉快的决定了。
下幕再见。
嗯,突然想换个人。
我先试探下上幕表白的人。
真的再见!!!
[46]王权富贵 发表于 2018-7-5 00:01
如果我没理解错,姆鲁pick的是玩家而不是角色吧

如果我没理解错,姆鲁pick的是马甲吧,序幕发言是唯一依据
我觉得试探的方案可以诶~具体
的确试探方案稳妥一些
[46]涂山苏苏 发表于 2018-7-5 09:03
我觉得试探的方案可以诶~具体

还要看1想不想回归二周目,一圈发言下来大家的立场并不是很难判断,如果1不想,结盟了,2就杀不死1,只能让11强行搞死1了。生存还是死亡,不知道1是什么样的心态现在
[46]律筏文 发表于 2018-7-4 22:28
有好心人整理一下,一周目的情报吗?真是非常感谢了。

姆鲁姆鲁:
上帝视角:姆鲁姆鲁每幕可指定一名玩家,本幕结束后将此玩家本幕是否使用日记以及最终行动告知。
神仆:姆鲁姆鲁无法杀戮,每幕的行动阶段开始时,姆鲁姆鲁可以选择同盟一人的身份代替自己本幕的真实身份,此阶段可放弃。
魔化:姆鲁姆鲁死亡时,取消死亡,并进入魔化状态,此时姆鲁姆鲁可以杀戮,若在此状态下的姆鲁姆鲁被再次触发死亡后,可选择同阵营的一名玩家代替其承受此伤害,若无同阵营玩家时,姆鲁姆鲁死亡。
1ST  天野雪辉
无差别日记:选择至多三名玩家,1ST获知指定玩家本幕的所有行动,包括日记是否使用。
依赖:当1ST处于结盟状态下时,所有杀戮行动对其无效。
挽救:同阵营玩家每死亡一人,无差别日记选择上限+1。
8TH   上下 夏窗
增值日记:8TH结盟之后,可以使得同盟者的日记效果增强。增强效果由8TH进行选择,每两幕只能选择一个且只能享受一次:A.目标增加1个。B.使用日记不会被预知。C.使一名玩家的日记连续两幕使用。
仁慈:8TH被杀戮成功时不会死亡,8TH自身也无法杀戮。
联合:一周目的8TH可以使用日记联系其他玩家,若联系目标玩家同样为一周目,2人身份日记互知,视为结盟;若目标玩家为二周目,没有任何事发生。一周目8th在成功联系到其他一周目玩家后,也可以进行杀戮行动,同时也可以成为杀戮的目标。
9TH 雨流 美弥音
逃亡日记:获知本幕针对9TH展开的所有行动。
心音爆弹:当9TH死亡时,选择一名其他任意角色一起死亡。
半神之力:当9TH成为杀戮目标时,无论成功与否,都会告知,本幕结束9TH可以选择无效一次死亡效果,当9TH为二周目角色时,同时可以获得夜晚行动的权力,然后失去半神之力。
我试探白月初。1st快回归由乃的怀抱吧,这局面帮鲁鲁没得打。
第三次最终确认,试探励雪扬!
再见!
2ND 看看,有没有信息!
[46]励雪扬 发表于 2018-7-5 10:02
还要看1想不想回归二周目,一圈发言下来大家的立场并不是很难判断,如果1不想,结盟了,2就杀不死1,只能 ...

只要结盟就必然回归2周目吧好像 不能不回归的
尚未登录