[43]雷·彭巴 发表于 2018-3-12 18:53
南空小姐作为第二幕寥寥无几屈指可数的可谓好人,居然出局了,是人性的泯灭?还是基拉的冲票?
显然是后者 ...

我怀疑模木可比南空早。

我认为魅上照是好人的理由早就说过了,是因为他第一幕改票了,基拉不会这么出格。就酱紫,还要我重复几次?
所以不管他今后发言怎样,我这里不会考虑他初始基拉的可能。
在下以为不用等台长了,在下自知身份不高,但依然决定号票L·Lаwliet出目川仁

事情还要从序幕开始说起,不知道大家留意过L在序幕说过什么,在下直接把话贴出来。
------------------------------------------
好像得两贴的说
希望这次月君能和我成为真的朋友
不要再做腹黑的小朋友了
背后捅我刀子啦
我也是很少有认同一个人的时候呢
你会回应我吗
------------------------------------------
看似简单的几行字,如果不去深究就会认为L是在划水,而事实不然,相信大家看到在下单独拿出这段话的时候也明白了这段话的含义吧,这里的月并不是指卡密,而是指基拉,是的,没错,这里就是L二基在序幕求联合!值得庆幸的是一基并没有注意到这一切。在这个出发点的情况下,在下开始针对L。或许大家觉得在下第一幕票L以及对之的解释莫名其妙,其实那确实可以理解为无中生有。

上一幕L的发言堪称完美,在下甚至真的觉得L是一个好人,于是决定弃票,可是就在这一幕,L点了台长是二基,于是在下顿时恍然大悟过来,L害怕台长这轮出去,对此的解释就是L二基把本子转给了台长
二三基的问题本人能力有限,暂时没头绪,但一基的人选,不才有个提议,麻烦今天全票夜神妆裕
这妹子前两幕每幕只有三句发言,对,三句,贴数都不够,之前跟夜神月完全没有互动,这一幕从开贴就哭天抢地连水八贴,做给谁看?更有意思的是,她哭了半天是想表达自己根本不知道刀错会获得ID这个事实,我不认为本次的玩家里有这么纯的萌新,就算有,法官公告第一行就不看,你玩什么?目测就是在编造一个拿不起本子的伪逻辑,太做作。
再聊一下她的投票,第一幕投票10日13:06,单票雷姆。到11日早上9:08才说了一句“唔,反正第一轮也不觉得能出到人,我先乱投一发~”而雷姆第一次发言是在10日下午16:27,也就是说她投票的时候雷姆根本没发言,胡乱投票又怕被说,所以在转天补了一个逻辑,心虚的反应。
第二幕就更不可思议,今天早上9:20单票了南空,后续发言说“不过米娜投票的时候更多地分分票会更好咯,别只盯着互吹的人,说不定就有意外之喜。”说明她非常希望流弹。在她发言前,雷姆,L,N都分别吹了人也保了人,全部被她无视了,投了一个场上身份偏好,分析能力也最强的南空,这绝对不是帮好人玩的。
以巧克力的名义指认夜神妹妹,不服的来跟我辩,认同的请上票,好人经不起这么流弹下去了!!!
L君的发言,我看不到被扔本的痕迹,视角到位而且全面,从二基的行为分析到了一基的行为,从发言行为到投票行为,从本轮策略到本轮人选,视角并不存在明显的缺失,不像被扔本的三基,加上前两幕L君在我眼里就是好人。
结论是:L君的正义仍值得追随。
为什么没红字。恶心。全票夜神妆裕
[43]魅上照 发表于 2018-3-12 19:07
在下以为不用等台长了,在下自知身份不高,但依然决定号票L·Lаwliet和出目川仁

事情还要从序幕开始说 ...

你要是好人就先回去,跟我票。二三基拉是对立的还是统一的麻烦你研究清楚再说话。
在下以为不用等台长了,在下自知身份不高,但依然决定号票L·Lаwliet和出目川仁

L君说的是局长二基,何来台长二基一说,你的962°螺旋扭曲要变成1646°旋转爆炸了?本轮只好请你出局了,我不知道我带不带的动票,但我的票上一定有你,就凭你想的这套只能说服自己的逻辑,对,关键行为是个‘想’字。
看到大家都在热衷找二三基
警官我有点不同的意见

这幕把三基票出去了,本还会回到二基手上
把二基票出去了,本会留在三基手里。
出二基或者出三基,没有区别。

所以这幕我来聊聊一基,
以及上面急着找二三基的,你们已经被我记下《模木侦探手记》了。
本师的仁兄,夜神月,今天去世了,本师很难过。本师一定要找出杀害你的凶手,为你报仇。

现在版面上很多朋友被吹,想要寻求本师庇护的,快快向本师申请入会。

不过本师同样爱着没有入会的好人,本师正在默默关注着大家没有关注的阴暗角落,以防有大阴谋发生。

你的分析很有趣,为了验证你有趣的分析,我决定把L放两回合,看他会不会暴毙。
尚未登录