不过我觉得我们这幕寻找二基意义不大,转本子以后的二基两幕后会死,再不济也会跳出来狂吹人,我们现在应该讨论的是可能接到本子的人选。
现在不是什么序幕需要流弹,砸出基拉就赚了,版面不声不响暗地里乱票,老娘死的真冤。有种版面PKwho怕who。
二基目前大致有以下可能:
1.局长:局长上幕是被号票的,虽然强势的回应了,但是感觉有些无力,如果是二基存在被迫转笔记的可能。
2.月:月如果是二基,比期把两本本子都给一基不如果转出,因为不转笔记,被刀他就是二基,转了就有很多种可能。
3.3票嫌疑人:高危转笔记了。
[43]琉克 发表于 2018-3-12 15:45
不过我觉得我们这幕寻找二基意义不大,转本子以后的二基两幕后会死,再不济也会跳出来狂吹人,我们现在应该 ...

你这种思路没有可行性。根据二基的个人情况,他选择转给高危,或者低危都有可能。甚至只是看对了眼也可能转出去。你告诉我怎么分析喜欢笔记对象?与其那么不靠谱,还不如看看高危的发言,选择两个投出去。
南空和局长出局模木警官我真心意外!两人在我这里都是好身份,都是不可多得的警队人才啊。
看上幕号票的情况,被号有可能高危的有:松田,雷疤,局长,局长夫人,还有被怀疑自刀的台长。南空出去估计是榴弹了,默哀。
高危转笔记的二基应该就在这5个人里面,而一基给我一种波澜不惊的感觉,目前应该还很安全,很可能会跟风出人,至少有一票会票到上面5个人身上
[43]琉克 发表于 2018-3-12 15:45
不过我觉得我们这幕寻找二基意义不大,转本子以后的二基两幕后会死,再不济也会跳出来狂吹人,我们现在应该 ...

突然出现的松田君表示+1
婆婆的投票和月君的一样,海砂不开心!
一基给我的感觉还是求稳的,不管如何先出一个人。这种人这/下幕会不会转笔记呢?
[43]夜神妆裕 发表于 2018-3-12 15:52
一基给我的感觉还是求稳的,不管如何先出一个人。这种人这/下幕会不会转笔记呢?

解释一下你的投票
[43]魅上照 发表于 2018-3-12 15:42
在下投你是实在不知道投谁了,遂弃票了。

抱歉,这个解释我认为太牵强,我不认同。我觉得你需要表表水来自证清白。毕竟之前几幕你的发言也没有营养。而你第一幕是双投不怕出人的,怎么到了这幕就单投我成佛系玩家了?给大家讲讲心理历程。
[43]夜神月 发表于 2018-3-12 15:48
你这种思路没有可行性。根据二基的个人情况,他选择转给高危,或者低危都有可能。甚至只是看对了眼也可能 ...

我帮你翻译下这句话,“太倒霉了抽到月的马甲被砍出去,我出去了也要把松田和雷巴这两货吹出去陪葬!”

无论是高危还是低危转笔记,选择的人肯定都是那些,例如上幕开门被吹的局长,无论二基是谁,是不会把笔记选择局长这种高危角色的,相对的,低危不起眼的角色,像你妹妹这种就很容易被转移笔记了
尚未登录