[43]梅罗 发表于 2018-3-12 15:55
解释一下你的投票

上轮里面晚投+双票里面我随便挑的一个。为表好人继续选择单票。
[43]松田桃太 发表于 2018-3-12 15:57
我帮你翻译下这句话,“太倒霉了抽到月的马甲被砍出去,我出去了也要把松田和雷巴这两货吹出去 ...

你先关心下你自己的身份吧。不是在版面上找个人跟风就能大家认同的。自己都没摘干净,你就那么积极地同意转移注意力到三基身上是什么目的,我觉得不用我说的太明白。
这一幕我想让台长带个票,你们怎么看?
[43]夜神月 发表于 2018-3-12 15:59
你先关心下你自己的身份吧。不是在版面上找个人跟风就能大家认同的。自己都没摘干净,你就那么积极地同意 ...

你可以吹我是二基啊,反正我是好人,我活着,整死我啊,
[43]夜神月 发表于 2018-3-12 15:59
你先关心下你自己的身份吧。不是在版面上找个人跟风就能大家认同的。自己都没摘干净,你就那么积极地同意 ...

不对不对,你吹我二基我下不去,你吹我三基好了,你吹我三基大家还有可能会听你投我的
[43]松田桃太 发表于 2018-3-12 16:02
你可以吹我是二基啊,反正我是好人,我活着,整死我啊,

你这幕表现这么反常,看来是有恃无恐啊?本来出你策略是清水,现在出你是因为你突然有了游戏动力。露了基相。
[43]夜神月 发表于 2018-3-12 16:05
你这幕表现这么反常,看来是有恃无恐啊?本来出你策略是清水,现在出你是因为你突然有了游戏动力。露了基 ...

我就是四基(meiyou lao),来吹我啊
谢谢你陪我凑完五贴,打卡下班,债见
[43]夜神月 发表于 2018-3-12 15:56
抱歉,这个解释我认为太牵强,我不认同。我觉得你需要表表水来自证清白。毕竟之前几幕你的发言也没有营养 ...

在下认为并不是在下投两票就出两个人,在下投一票就出一个人,第一幕时在下觉得南空和L比较像基拉,遂投票,上一幕时,在下没有看出比较像基拉的人,包括南空和L,故以为弃票会是更好的选择,所以就单投了榴弹打不到的月。
[43]尼亚 发表于 2018-3-12 16:00
这一幕我想让台长带个票,你们怎么看?

在下仔细想了一下,这个可以有,如果台长你是好人,只能先说一句对不起了。
尚未登录