我很好奇!
另外,关注下这一幕单票的,因为上一幕做单票好人牌,所以基拉有可能这一幕单票。死掉了发言要凑字数好烦。南空属于流弹,不存在自觉高危转笔记的可能。至于局长我觉得与其相信他是二基,还不如相信上次高危有二基的可能性大。
[43]夜神妆裕 发表于 2018-3-12 15:27
尼桑出局,月真的暴露了吗?暴露在哪?还是说只是一基赌对了?

第一刀失败后就会知道月的ID。哪有不死的道理?
[43]夜神妆裕 发表于 2018-3-12 15:25
首先可以看到的是,票数不集中。7人得了3票或以上,其中恰好2人拿了4票出局。从概率上来说,出不到基拉很正 ...

你怎么知道没出到基拉,转笔记的基拉出局也是公布是好人
[43]琉克 发表于 2018-3-12 15:31
你怎么知道没出到基拉,转笔记的基拉出局也是公布是好人

出去的两牌你觉得有人会是二基?
另外我想问问魅上照,你投我一票是什么用意?我作为一个首刀对象,要被怀疑也应该是这幕不死的情况。你投我一下的目的,我感觉是一基在版面求联合的意思。我说的对不对?
[43]弥海砂 发表于 2018-3-12 15:30
第一刀失败后就会知道月的ID。哪有不死的道理?

哎呀misa姐姐说的对,尼桑死了我很不淡定啊。你会帮哥哥找出真凶的对吗?
[43]夜神月 发表于 2018-3-12 15:35
另外我想问问魅上照,你投我一票是什么用意?我作为一个首刀对象,要被怀疑也应该是这幕不死的情况。你投我 ...

在下投你是实在不知道投谁了,遂弃票了。
[43]夜神妆裕 发表于 2018-3-12 15:35
出去的两牌你觉得有人会是二基?

没有绝对的可能,也没有绝对的不可能,但从二基转本子这个行为来看,二基第二幕高危没什么可说的。而总一郎,幸子是被明确号票的,至少总一郎是有可能的。尽管我上一幕捞过他,但转了笔记,他的嫌疑就陡然变大了。
[43]夜神月 发表于 2018-3-12 15:35
另外我想问问魅上照,你投我一票是什么用意?我作为一个首刀对象,要被怀疑也应该是这幕不死的情况。你投我 ...

你为什么老跟魅上照过不去?米卡密这么可爱的。
尚未登录