查看: 2万|回复: 133

[版杀活动] 【43】死亡笔记 第一幕

简洁模式
规则帖
戳我

公告
第一基拉夜神月失败,已知其对应玩家ID。

注意事项
1.第一幕讨论时间:2018年3月9日 21:00-2018年3月11日 14:00,讨论结束后,请所有存活玩家2018年3月11日 14:00前以论坛短消息或QQ的方式投票给叶子,投至多2个认为是基拉的角色,不得弃票,允许改票,限定一次。请第二基拉于2018年3月11日 15:00前将行动论坛短消息或QQ发送至叶子,过时无效。新幕发布时间为3月11日15:00。
2.请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足5帖,发帖总字数不满200字,以潜水论处。
3.死者不禁言,每帖至少50字。死者不得在游戏结束前从其他玩家处获得游戏信息
4.如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。
5.发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。
6.版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将给予警告一次!
7.所有时间均以本论坛显示时间为准。
8.本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。

玩家ID
Ch
谜恋
血刺
天性
猫又
渔者
尘埃
回忆
夜王
忆语
森森
小苜
折沐
木野狐
奴良鲤伴
困兽犹斗
遗忘之血
当代闲人
昙花
未知之弈

游戏角色
夏露·里特娜
奈南川零司  
夜神总一郎
L·Lаwliet  
南空直美
松田桃太
火口卿介
出目川仁
模木完造
高田清美
夜神妆裕
夜神幸子
雷·彭巴
夜神月
弥海砂
魅上照
雷姆
梅罗
尼亚
琉克
台长第一时间给大家带来最新的报道!
是人性的扭曲,还是道德的沦丧?

请本期嘉宾夜神月先生谈谈自己的人生感悟
躲过危险的序幕,本师终于可以卸下虚伪的面具和各位粉丝见面啦。这游戏对本师真是非常不利,本师一说话,强大的气场总是掩盖不住,马甲名字什么的犹如浮云,本师的文字却如大山,根本遮挡不住。
虽然本师的身份根本无法隐藏,连村里的孩提耄耋都能写出我的本名,所以基拉要对本师动手的话,本师也无可奈何。但是,本师并不畏惧基拉,因为思想是不怕子弹的,本师的思想会指引大家走向最终的胜利。
我儿命好苦
一定是嫉妒他聪明帅气人见人爱的人痛下杀手的
火口先生也是萌萌哒,欢迎来节目作客。

言归正传,对于第一基拉是何人,月先生发表一下建议。
[43]出目川仁 发表于 2018-3-9 21:10
是人性的扭曲,还是道德的沦丧?

请本期嘉宾夜神月先生谈谈自己的人生感悟

我觉得我被首杀的根本原因是我和你们的画风不在一个频道上,等我先去找个图片
[43]出目川仁 发表于 2018-3-9 21:39
火口先生也是萌萌哒,欢迎来节目作客。

言归正传,对于第一基拉是何人,月先生发表一下建议。

换了头像感觉自己帅帅哒。咳咳……言归正传,我被首刀是预料之中,但首刀没死却是预料之外。目前掌握信息很少,并不足以推论谁是基拉,只能针对发言先找出几个好身份的同伴,一步步来吧。反正我有个预感,第三幕我应该也不会被杀。因为第一基拉要把我留在场上混淆视线。
总之,大家都表表水吧。不认真起来的话,会死的哦~
为了革命最终的胜利,为了广大好人的福祉,本师在此成立太平天下兄弟姐妹会,会规只有两条。
1、不可以投票给会员
2、会内一切事务通过表决决定,少数服从多数。

这是一个人人平等,大家友爱包容的集体,欢迎大家的加入。
尚未登录