至少第三幕以前,月以及序幕和月有过直接对话的人可以暂时保下。
接下来给一基做个心里侧写,夜神月是DN的男一也是第一基拉,如果能神刀月,不仅能够向大家宣布我才是真正的一基,这个游戏的男主。还能大大地提升一基的信心。可以看出一基有反主角社会人格,平时相对比较低调,着装比体面,爱干净,因为内心偏自卑,所以不自觉地通过外表掩饰自己虚弱的内心。男性,生高170-180,工作时间规律,业余生活简单,基本公司家两点一线,与人交往不多。有宅的倾向,有追星族可能,偶像应该为当红年轻女星。请大家留意符合以上目标的人物,有怀疑对象请随时与FBI联系。
楼上说的好,如果有肖像画就更好了
一基是不是想测试大家的反应所以故意杀人失败呢?总觉得一基和月很熟悉并不想痛下杀手呢。只是为了确认是不是那个人,确认以后就可以杀我们啦。
[43]南空直美 发表于 2018-3-10 08:25
接下来给一基做个心里侧写,夜神月是DN的男一也是第一基拉,如果能神刀月,不仅能够向大家宣布我才是真正的 ...

基拉刀个空气你也能看出这么多东西来,流弊。
[43]琉克 发表于 2018-3-10 08:24
至少第三幕以前,月以及序幕和月有过直接对话的人可以暂时保下。

原因呢?
[43]夏露·里特娜 发表于 2018-3-10 09:47
一基是不是想测试大家的反应所以故意杀人失败呢?总觉得一基和月很熟悉并不想痛下杀手呢。只是为了确认是不 ...

嗯,也算是一个思路
“你永远不懂我伤悲,像白天不懂夜的黑”看了南空小姐姐的发言突然好想🎤。
咳咳言归正传,一脸懵逼的我坐等大佬们发言。应该是等我们的夜哥哥画圈。
哇,第一刀居然是我的儿
得亏我的儿隐藏的好,看了这么多楼也不知道出谁,
尚未登录