[43]火口卿介 发表于 2018-3-9 22:50
为了本会的壮大和发展,不论相貌出生、才艺学识,只要有消灭基佬、为广大群众谋福祉的志向,都欢迎加入。 ...

如果没有有效的审核条件的话,如果基拉早期就潜伏进来,那这个团体岂不是助纣为虐?
光天化日之下居然有人敢非法聚众,搞传销?!!
当我们警察都是吃白饭的吗?!
请各位民众相信我们警方的力量,走好社会主义新时代的道路,破除一切旧社会的陋习,铲除那些拿个小本本心怀不轨的基拉们,创造和谐社会美好明天!!!

此致敬礼
我们警察找基拉,讲究的是科学,理论,数据。
古人云:自古前三出基拉,还有一个后排抓
也就是序幕发言前三和后三
我的怀疑对象,目前有以下六人。掐指一算,必出一基。

弥撒
状语
L
雷彭疤
呸,被带歪了,是用新时代的科学计算机算的
这个点可能只有本小姐在了,容我看看剧情
额滴神勒,看个剧情花了额一个小时时间,火口这拉帮结派的即视感是咋回事嘛,正义是不需要联盟的呀,小月序幕这么跳,给尼亚和火口好身份,我有一个脑洞呀,尼亚和火口里面有一个一基呀,诶,砍小月一刀,包装一下,最少的收益小月没死身上就少了一票呀,是不是为姐姐的机智点赞呢,火口还拉帮结派滴,姐姐对你印象很差的呀,版面团结友爱的朋友出门右拐好不啦,一群吹比群里吹得热闹版面都是绵羊,姐姐带个头好吧,场子热起来,大家燥起来,一百米的刀姐姐在这里先挡着
我有一个梦想,面朝大海,吹走基拉
周末大家都爱睡懒觉吗?
第一刀月,很明显一基是冲着神刀去的。序幕两大活跃分子月和N,成为目标理所当然,而相比月,唱歌的N似乎相对比较难猜。
尚未登录