[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 13:55
行了,闹剧结束吧,到现在还有人信那什么越水的查杀,一个个研究平票策略我都笑出了声,我想越水现在应该在 ...

6666666    号票之前先夸奖你一下   语言组织得还不错
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 13:55
行了,闹剧结束吧,到现在还有人信那什么越水的查杀,一个个研究平票策略我都笑出了声,我想越水现在应该在 ...

没查验  后手跳  你说自己是警察有人信你?  我看你在版面上待半天了    就憋出这么几句话    我开幕就查杀你   你怎么不马上反驳我?是不是要深思熟虑一下    要考虑清楚了才敢发言?   大声告诉我   这个人是什么身份?  警?  你做得成吗?
有人提出票赤井秀一后,有七个人跟票,按照警队思路,独杀肯定出在这七个人之中,我很确定票松田肯定没有独杀。
黑羽快斗,第一个跟票越水的玩家,发言很水,不符合独杀做身份的前提。
茱蒂,身份已经明示,不必多说,有人跳警就跟的玩家,死也不开枪,不谈。
安室透,发言有点东西,但却不是很引人注目,紧紧跟着越水出赤井秀一的,独杀概率35%以上。
服部平次,我对这个人印象不深,投票的发言说防止匪冲票投了赤井,不是很明白逻辑,冲票不也是冲票松田么,你怕什么,独杀概率25%。
黑羽盗一,控场玩家,提出很多思路,但就我看来应该像是个好人,不太可能是独杀,独杀不会那么高调。
贝尔摩得,也是不怎么有存在感的玩家,但是跟票跟的很紧,理由也很无厘头,独杀概率30%。
诸葛孔明,认民求票,说实话怎么也不认为能做的了独杀,除非是影帝,知道剧情发展会如何,玩一手大的,那结束也只能打666。
综上所述安室透,服部平次,贝尔摩得三选一出独杀,如果要走出独杀思路,就跟我思路走。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:02
没查验  后手跳  你说自己是警察有人信你?  我看你在版面上待半天了    就憋出这么几句话    我开幕就查 ...

你对版面倒是时刻在关注啊,那只能说明你时间很多,很抱歉,我们不一样,我很忙,而且警察就是警察,有什么先跳后跳一说,昨天拍你青蛙跳的寥寥无几,我就是其中之一,羽田秀吉是你同伴你跳不了,你今天跳我也无可厚非,要不为什么紧跟你跳警的茱蒂死了而你毫发无损,这刀会杀到茱蒂还能是谁的刀法。
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 14:13
你对版面倒是时刻在关注啊,那只能说明你时间很多,很抱歉,我们不一样,我很忙,而且警察就是警察,有什 ...

哇  朋友  没时间你发言这么多?版面关注度低对剧情这么了解?  你怕不是个潜水杀哦
还有人反越水的警吗?等到2点半
第一幕和松田阵平发言有交流的有:琴酒,服部平次,赤井秀一
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 14:14
哇  朋友  没时间你发言这么多?版面关注度低对剧情这么了解?  你怕不是个潜水杀哦

这发言算多?你别逗我笑了,我有时间的时候发言是这的十倍,版面关注度点我至少有个队友,哥哥我发言时间就这个点,过了这个点就是没时间。
讲道理  我没时间玩游戏的时候  场上发生了什么事全都是一抹黑  我自问看剧情的速度也够快了  有些逻辑和对玩家的分析评价   也要花大量时间来研究   工藤新一号称没时间关注版面   对每个玩家的评价和推论都相对比较中肯   这牵涉到人物之间的对话和各自的分析   用脚想都知道他看了不在两遍之下   你现在说你没时间关注版面   忽悠谁呢?
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 14:18
这发言算多?你别逗我笑了,我有时间的时候发言是这的十倍,版面关注度点我至少有个队友,哥哥我发言时间 ...

哦  上一幕一两句话  这一幕上来就是长篇大论  就算我没查杀你  这个反差莫非不足以让我定义你就是个匪徒?  况且警队早已查了你的身份   你现在算是是怎辩都辩不清了  这一幕出的就是你
尚未登录