1、第二幕时间:2018年3月7日 12:30-2018年3月8日 10:30,讨论结束后,请各特权身份于3月8日(11:30)前将行使情况发送至法官QQ,864770444,过时无效,行动完就发新幕。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足5帖,发帖总字数不满200字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将给予警告一次!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。
赤井秀一拿出了一个红包:“这是我的私房钱,就给大家了。松田阵平,你开心了吧!”凑热闹的围观群众一用而上,谁会和钱过不去呢
松田阵平掏出了烟,在小摊上点了一份咸豆腐脑,和对面那个男人聊了会儿关于豆腐脑是什么味道好吃的话题,在一张小纸片上划了一根线,留在了桌上。“秀一走了,我也不点谁了,这些以后就归你了。”他喃喃自语,“谁叫你太跳脱了呢,正好也碰上了我这个跳脱的。”他知道有个人一直盯着他并随时会将他杀死,他已经命不久矣。他不知道有没有人会来替他收尸,当然,他也从来没有过什么私房钱可以贡献给大家让大家开心开心。想着第二天又是那堆人讨论将谁送上绞刑架的一天, 这些东西他可能也不会知道了。
“阿门——今天是那个人。”看了看手上的名字字条,最后留下了一句话“水无姐姐我带个人下来陪你了“

朱蒂出局,身份狙击手
唉,可怜。当你是警察处理的,可惜了。
刀法不错

谢谢评价。
军师我刚吃完饭,就听闻噩耗,狙击手过早被杀,好人很亏,但这一枪没开出来并不亏。你想想,如果狙击手开了这枪,坏人都还剩3个,就算轮轮出中坏人都还要出3轮,而好特权只有两个命位,坏人开启双刀,两轮就能杀4个人,你说好人还怎么赢。所以为狙击手的冷静点赞。
特权一换一,杀手还是一刀,验了2个人,还算势均力敌。
警队昨晚查杀工藤新一    工藤你不用跟我辩   要辩你也辩不赢   本幕基本策略是  平票双出松田和新一     怎么投票警队商量以后安排好   全部按安排投   谁分票的 意图破坏平票意图的  直接进查杀圈   就这样
接上,关键的难点就在于每轮都要出中坏人,只要一次出错,好人就输了,所以这就是为什么把明杀放在最后出的道理。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 12:46
警队昨晚查杀工藤新一    工藤你不用跟我辩   要辩你也辩不赢   本幕基本策略是  平票双出松田和新一      ...

怎么平,杀手可以押票的
尚未登录