[99]安室透 发表于 2018-3-7 13:08
概率太低了。。可以试试,最坏的情况出的也是明杀。。但是我还是倾向找独杀

并非不可以    看杀队怎么做选择   平票的概率是有的  他们可以冲票  我们也可以冲票  冲出来结果是什么  那就说不准了   至少出一杀  出俩杀的概率也不是没有
路过一下你们继续,没想到我还能见到今天的太阳。
[99]松田阵平 发表于 2018-3-7 13:10
路过一下你们继续,没想到我还能见到今天的太阳。

你还可以活两幕
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 13:10
并非不可以    看杀队怎么做选择   平票的概率是有的  他们可以冲票  我们也可以冲票  冲出来结果是什么  ...

这个最后再说吧,两条线一起走,先找独杀,找不到平票策略
开心不过三秒,还以为赤井是独杀,居然是个天使

谢谢你们给我的规划。
杀手那里还有4票吧,好人是9票,明票的情况下我觉得可以安排平票,毕竟只有一次改票机会,杀队也不敢乱来,杀队也要考虑不能暴露独杀不是吗
不听指挥的就是乱臣贼子,当猪!
独杀目前没什么头绪,因为毒杀唯一要做的就是不被普杀杀到。
线索可以从上幕发言找,看看那些和松田阵平有交流的人里,是否有暗示。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 13:10
并非不可以    看杀队怎么做选择   平票的概率是有的  他们可以冲票  我们也可以冲票  冲出来结果是什么  ...

投票策略还是可行的。
除了松田振平外,其他人安排投票,你自己和松田阵平去压票吧。
需要你坚持到投票最后一秒。

PS,另外问下法官,可以自票吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录