[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 13:49
另外要改进一点   押票的人 不能只有我一个   要三个人来   你我再加另一个人来投

44   +3  这种策略比较好  因为只有我一个的话   是没机会造平票的
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 13:49
另外要改进一点   押票的人 不能只有我一个   要三个人来   你我再加另一个人来投

好像有点复杂,如果规则不允许自票,你一个人押票就可以了。
不过你可以说说你的方案,还有你现在就这么信任我了?
[99]羽田秀吉 发表于 2018-3-7 13:52
不过你可以说说你的方案,还有你现在就这么 ...

你想  要是5v5   我一个人押票  剩下两个明杀完全可以直接堆票到一个人身上   也即   6v7的局面  我一个人是带不出平票的

有三个人的话     平票概率  可以对半分

哦 不对  应该是你我就行了 不需要第三个人   多余的那个玩家弃票  就行了
行了,闹剧结束吧,到现在还有人信那什么越水的查杀,一个个研究平票策略我都笑出了声,我想越水现在应该在被杀队数落很难受吧,当然天使杀手不共组也怪不了他,第一幕能说出诸葛 赤井二选一的人,还有人认他是警察,真的是贻笑四方。
我现在的发言很重要,警察,第一晚验的工藤优作,昨天之所以没带队是警队没有任何信息,昨晚羽田秀吉查杀,你们真的挺有意思,昨天羽田秀吉拍越水悍跳,互相墨迹半天最后羽田秀吉不了了之,今天越水反丢羽田秀吉一个金水,还能再假点么,两个睁眼发言在那装什么装,场上现在三个普杀应该就是羽田秀吉,越水,松田。
那么最重要来了,就是独杀会是谁,按照我的理解,独杀至少不会是潜水的人员,应该是对场上局面有一定关注度,而且也不会积极投掉松田,会犹豫,并且在别人提出某个思路后跟风投票的那位必然是独杀。
今天三种方案:
第一种,羽田秀吉和松田双出。
第二种,找到独杀出掉,警队内部已经有部分怀疑名单。
第三种,如果你们觉得我和越水都有嫌疑,那就直接全票出掉松田,防止杀手串票,越水嘴上说着平票,最后那票肯定会下在我头上,这样松田又可以多活一轮。
现在狙击死了,杀手形势一片大好,特权走了三个,再走两个游戏就结束,这时候杀手不可能会怂着,怎么都会跳出来炸身份的,我之前多次暗示我不死杀手走远,没想到杀手不杀我反而选择跳我,也是很有勇气,值得赞扬。
[99]越水七槻 发表于 2018-3-7 13:54
你想  要是5v5   我一个人押票  剩下两个明杀完全可以直接堆票到一个人身上   也即   6v7的局面  我一个 ...

所以我在问能不能自票,不能自票,他们就不能投同一个人。
除去两个明杀,最后肯定要留至少2个人押票的,另外,其他人也不一定最后时刻投,改票只能改一次的话,提前锁票就好
[99]工藤新一 发表于 2018-3-7 13:55
行了,闹剧结束吧,到现在还有人信那什么越水的查杀,一个个研究平票策略我都笑出了声,我想越水现在应该在 ...

也谢谢你的规划。
[99]羽田秀吉 发表于 2018-3-7 13:56
所以我在问能不能自票,不能自票,他们就不能投同一个人。

能自票啊,法官不是在30楼回你了啊
尚未登录