你们稍安勿躁,军师我先出去跑个步,回来再吃个晚饭,到时候指导你们这游戏该怎么玩。
而且独杀开启之后,警察才能查到他的真实身份,更利于好人分析
[99]朱蒂 发表于 2018-3-6 16:45
指刀就指刀呗 还查杀 查杀你一脸!说的好像是警察一样!哼!

工兵昨天技能查验的是松田振平,工兵出局, ...

嗯!我懂得!
[99]安室透 发表于 2018-3-6 16:45
不是不会开,是今晚不会开,明天开杀方少了今晚独杀一刀

啊,我明白了,那就是说今晚不要把松本君投出去就好了,这样就不会出现双刀的情况,等日后我们查到更多的杀手,再把他们一网打尽
嗯,这个办法不错,那么问题来了,我们这一局要出谁才好呢
[99]宫野志保 发表于 2018-3-6 16:57
而且独杀开启之后,警察才能查到他的真实身份,更利于好人分析

妹妹是个明白人啊,真是冰雪聪颖,么么哒。
[99]诸伏高明 发表于 2018-3-6 16:57
你们稍安勿躁,军师我先出去跑个步,回来再吃个晚饭,到时候指导你们这游戏该怎么玩。

军事你这一天又散步又跑步的,你在减肥吗
[99]宫野志保 发表于 2018-3-6 16:54
我反而觉得,早点开独杀比较好,趁现在局势还没明,他们还能有错杀的机会。
后面人越少,阵容区分就越明 ...

老铁你整个思路都是歪的
你宁可相信开了独杀被警察查出来,独杀普杀刀刀歪,也不愿意相信能把杀手投出去,我无话可说
这游戏要让杀手出去除了狙击一枪主要还是靠投票这个途径,当然你硬说医生副职,杀手乌龙,我也无话可说
难道你觉得警察每晚都能查杀,然后双刀刀刀歪吗?

至于今晚出谁,我上面不是给过意见了么,我认黑羽盗一好人,让他今天带队,找到杀就出杀,找不到就走查杀

顺便说一句,顺着你的思路,唯一的解析就是你是独杀
不想开双刀可以,但是没人带队,这就很悲伤了。
本盗上班时间比较忙,让我提pk我先暂时先提两个,我觉得安室透和宫野明美都好人,朱蒂我也能保半张
今天羽田秀吉宫野志保先PK
我觉得前面划水的人里面大量杀手
pk太先暂时这么定,你们都可以找前面的人pk
安室透你监场吧
[99]黑羽盗一 发表于 2018-3-6 17:19
本盗上班时间比较忙,让我提pk我先暂时先提两个,我觉得安室透和宫野明美都好人,朱蒂我也能保半张
今天羽 ...

滚蛋吧,黑羽君~

出明杀,开双刀,利大于弊,杀手虽然有2刀,但是警察也能增加查到杀手的概率。
不出明杀,你能保证今天出到杀手阵营的吗?票不出的话,和双刀有什么区别。
不对,有的,就是独杀被查到就是好人。可笑可笑。

现在没有警察跳警,就是没查到杀,大概率下幕会有警察带队,就不麻烦不明身份的人出来带队了。

宫野志保的发言在我看来是好人的发言,而你这样带队已经不做好了。

我决定改票去投你了,大概率杀手方。撒有那拉~

PS。宫野志保长的有点像灰原哀啊
尚未登录