1、第一幕时间:2018年3月6日 13:30-2018年3月7日 11:30,讨论结束后,请各特权身份于3月7日(12:30)前将行使情况发送至法官QQ,864770444,过时无效,行动完就发新幕。

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足5帖,发帖总字数不满200字,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。本次法官将严格控制,灌水贴统统删除,和剧情、版杀无关的任何发言统统删除。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言,不得穿着戏服去游戏,一旦发现将给予警告一次!

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、本次游戏累计3警告则强制替补,无替补判死出局。
“医生,一个人还有救吗?”
“你觉得我是耶稣还有观音菩萨?!这个样子他还能活着,除非我是阎王,不让他三更死,留着他到五更!哼,走开,别挡道!”医生抖着手指着床上的人,愤怒道。床上的躺着一个赤裸半身的男人,紫黑的嘴唇衬着白炽灯,让男人的身体看起来白的发青。这个男人很英俊,只可惜紧闭的双眼遮盖了他的俊朗,让忍不住的想象着,如果挣着一定是如同黑宝石一般的耀眼。
“都什么时候了,我还有闲心欣赏帅哥。莫不是昨个没爽够!啧。”
“医生,这个男人是很重要的人证,我们这个案子都跟一年了,眼看有线索了,他就真的拜托你了!”
“你要是能把他胸前那个窟窿堵起来,顺便把心找回来,哥们儿到时候你想让他活,我就让他活!如果这个两个条件你都办不到,那就…滚蛋!”作为一个专业的法医,他已经失去了自己一直秉承的专业素养。而眼前这个犯浑的警察已经让他失去理智了。
杀:域外妹妹

工藤优作出局 身份:蝴蝶(有遗言)
世良真纯出局 身份:地雷(有遗言)
水无怜奈出局 身份:工兵(有遗言)
域外妹妹出局 身份:平民(无遗言)
遗言楼:
待更新,工藤优作、世良真纯、水无怜奈在 3月6日15点30分以前将遗言通过QQ发给我。

世良真纯遗言:
朱迪查杀,她第二页的第一个帖子的下面除死者外第二楼也查杀。记得带走
夜哥哥走了,不要太想我,哎

水无怜奈遗言:
我暗访的人是松田振平。剩下的你们看着办。个人不看好服部平次。

工藤优作遗言:
看出来了,世良是真的蠢,那明天没人带队把安室透拉下来陪我吧,好气啊
一晚上死四个,这个节奏不错
可惜死的是我妈和我妹,一家人只剩我和我弟了,也是惨
一个晚上四个人,看来各位都很努力啊……
看这个剧情应该是蝴蝶抱地雷,工兵抱了个杀手吧,来吧,工兵告诉我们今天票谁
楼上要不要标狼一下,明显是想开独杀啊,一天死两个,你们说吼不吼?
另外,这个杀贴我看着有点眼熟,我觉得我已经锁定目标了
第一幕出了耶,挂了四个,上来就这么高能,真的好咩。先看看遗言再说吧。
尚未登录