今天剧情看来也聊不出花,新一哥哥我本来今天要出来带队的,这剧情顿时让我没了干劲。
看来我还是走的最好人选啊……
点个谁我们一起走好呢……
最后一贴,说一句,我不死杀手方基本走远,不管杀手信不信,反正我信了。
哇,这个版杀死了亮身份的耶,真是好极了,那么松田君,撒由那拉
话说地雷遗言也查杀,先不跟你啦,感觉萌萌哒
[99]松田阵平 发表于 2018-3-6 13:44
大兄弟,来说个目标,和你PK一下怎么样

太君,呸,不是,松田君,你还有啥想唠的,要不咱俩讨论一下,咸豆腐脑好吃还是甜豆腐脑好吃的问题吧 正好刚起床,要吃点东西
[99]琴酒 发表于 2018-3-6 14:41
太君,呸,不是,松田君,你还有啥想唠的,要不咱俩讨论一下,咸豆腐脑好吃还是甜豆腐脑好吃的问题吧[:tl ...

我偏向于咸的好吃
你说工兵怎么没给我啊,我的职业就是拆弹排雷的
[99]松田阵平 发表于 2018-3-6 14:52
我偏向于咸的好吃
你说工兵怎么没给我啊,我的职业就是拆弹排雷的

哈哈哈,没错,豆腐脑当然要是咸味的才好吃,入口鲜香,能量满满~
嗯,这个问题果然是毫无争论的呢,哈哈哈哈
说到职业,你指的是生活中的职业吗,松田君,还可以拆弹,好厉害的样子
[99]琴酒 发表于 2018-3-6 15:09
哈哈哈,没错,豆腐脑当然要是咸味的才好吃,入口鲜香,能量满满~
嗯,这个问题果然是毫无争 ...

松田阵平,日本动漫作品《名侦探柯南》中人物。原警视厅警备部机动组爆炸物处理班成员,好友兼同事萩原研二在七年前的一次排除炸弹行动中身亡,随后被调入搜查一课。 三年前为了看到炸弹犯对另外一枚炸弹所做的提示,保护平民而因公殉职。

请复习一下我的百科
松田是应不应该交给狙击手处理好点
尚未登录