黑羽盗一所言甚是合理
不知道松田阵平是什么杀,但从人数概率来说,普概率大于独,直接出开双刀实在太蠢,退一步,就算他是独,狙击打个独也不亏,反正不能给双刀。
现在问题是今天在不出松田阵平的情况下,能不能找到杀。

黑羽盗一我先认你一个好人,今天先丢个pk带队可好?
[99]宫野明美 发表于 2018-3-6 16:21
总感觉妹妹的马甲会被拆啊……真是可爱

姐姐已经认出我来了嘛
[99]安室透 发表于 2018-3-6 16:39
黑羽盗一所言甚是合理
不知道松田阵平是什么杀,但从人数概率来说,普概率大于独,直接出开双刀实在太蠢, ...

看规则,工兵只有抱到有杀人技能的才会出局,松田100%的普杀呀
[99]黑羽盗一 发表于 2018-3-6 16:31
第一天查杀交给狙击手很正常啊
难道希望第二晚就开双刀?

那么为什么交给狙击手就不会开双刀呢,请黑羽君给我们详细解释一下
围观自己的处境,好无聊啊,要不我也来给你们分析一下。
[99]宫野志保 发表于 2018-3-6 16:43
看规则,工兵只有抱到有杀人技能的才会出局,松田100%的普杀呀

哦。。那交给狙击没问题啊
指刀就指刀呗 还查杀 查杀你一脸!说的好像是警察一样!哼!

工兵昨天技能查验的是松田振平,工兵出局,松田振平应该就是杀手。

昨天四死 因为平民有伤亡 所谓推测一下

蝴蝶找到地雷
工兵找到杀手(松田振平)
杀手杀死平民

这个游戏有点劣势了 现在觉得局势还可以的 都在我的怀疑范围之内

ps:松田振平假设真的是杀手 一旦出局是不是就会激活独杀 有没有更加稳妥的办法 说我保护杀手这个锅不接
Pss:医生我觉得还是随便保护一个吧 别保护我 虽然被指刀了 嗯~ 你懂得
Psss:要不你还是保护我一下下 ?
Pssss:怀疑范围包括34楼 宫野志保
[99]琴酒 发表于 2018-3-6 16:43
那么为什么交给狙击手就不会开双刀呢,请黑羽君给我们详细解释一下

不是不会开,是今晚不会开,明天开杀方少了今晚独杀一刀
[99]安室透 发表于 2018-3-6 16:45
不是不会开,是今晚不会开,明天开杀方少了今晚独杀一刀

我反而觉得,早点开独杀比较好,趁现在局势还没明,他们还能有错杀的机会。
后面人越少,阵容区分就越明朗。
而且你在不投普杀出局的情况下,把其他坏人方的角色投出去概率是多少?
还是说你想用平票来拖延?
尚未登录