楼主: 42582

[预告函/密码] 死亡讯息

转载  简洁模式
凶手是张森。如果写姓的话,刘,赵,杨就能唯一确认凶手,因此真凶姓张,写了森就唯一确定是张森了
森是完完整整的一个森字吗 如果不是可不可以理解为 木一木 来不及写下整个名字 青年只写了杨跟树的偏旁 然后一因为失重写在了两个偏旁中间偏上一点 有点像森字没有写完所以警探一看就明白了凶手是杨一树
死者在手上写的应该是两个木字但是被凶手发现了所以在上面又添了一个
为什么凶手一定是一个人呢,如果是3个的话,就应该是刘森,张森,和木字旁的杨一舟,来不及了,所以写了3个木,因为在坠落,只能在手掌写满,就变成了森,猜想结果,我只能是一种可能
不是杨一树吗
补充:
登录帐号可查看完整回帖内容
是因为短暂失重的时候,本来应该夹在中间的那个“寸”字,飘上去了,然后因为不好写被错认成了森字么?感觉突然从楼上跌下来的话,笔尖会上移,在下坠的瞬间不可能在重新调整了吧?               感觉自己在扯淡也 杨一树
杨,都说了写字很困难,每次写完都怕没写上,所以一直在重复一个字,那就是杨的偏旁,木!
凶手杨一树,首先我看了所有人的回答,死者留下的森中有两个木指的是“杨”和“树”字中存在的,那么还剩下一个木,则是暗示了整个名字,杨一树,指一棵树,对应一个木字。
刘森,张森,杨一树,三个人一起杀的吗?
是杨一舟吗?我觉得上面说得挺有道理的,嗯,是吗?
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录