楼主: 42582

[预告函/密码] 死亡讯息

转载  简洁模式
我知道了
补充:就是杨一树 是死者其实就写了上面一个木字和左下角一个木字 由于时间很短森字写不完 就死了 因为手掌坠落之后手掌会自然弯曲 摊开手掌后就成了一个森字
补充:我好像思想混乱了
有一个细节,笔落到了他手边的地上。从26楼坠落。
杨一舟是凶手
张森 如果是刘森的话写刘就好了 笔画还少 而姓张的有两个 所以写森
张森,掌张
我认为是赵方
登录帐号可查看完整回帖内容
杨一树  原因 杨中有一个木 树中有一对的木 所以三个木 是森
凶手是最后一个人,我觉得有一点值得怀疑,为什么凶手在高速下落的过程中还能写出一个森字,我觉得按笔画和时间来算的话时间完全不够,有没有一种可能是凶手只写了木字,另外两个木是凶手后来加上去的,因为如果是其他人凶手完全没有必要写一个森字出来,这样会混淆视听,但是有一点我想不通,就是凶手是怎么把字写到手上的,案发前五个人都在天台,那么他是不是在凶手死后在写的,这就看凶手有没有时间在警察第一时间赶往案发地点前完成,我的思路大致就这样,具体细节再想想。
PS:杨一树
登录帐号可查看完整回帖内容
大家姓都不同,而且两个人名字里都有森,如果森是凶手的名字,这样做完全没有必要,写姓就好了。但是死者却写了森字,那么两个名字中有森的就要排除,那么就只剩下杨一树的名字与森有关联了,所以凶手就是他
杨一树。
首先有两个“森”,所以两个“森”排除。
下落过程中写字不工整,死者分别写完了“杨”、“一”(与“杨右半边重合”)、“树”的左半边。
然后写的时候节省时间…杨树成林所以直接写了“森”?
P.S.稍微吐槽一下题…被害人下落的时候居然还能镇定到掏出笔写名字…
尚未登录