吧啦吧啦 发表于 2017-4-11 13:17
第二幕射手里的四个人有三个人都是第一幕满宫的,你拿这个依据来票我?

最最关键的还是你票了天空的数字君。票天空平民的那几人都在我重点怀疑对象里面。
shalamixi 发表于 2017-4-11 13:11
所有好人看过来
来自沙拉的总结第二波
首先,科普杀人游戏的几种狼行为:

跟风这点我不赞同,我从一开始就提过321在我的这里身份不好,这是在Ky和321互怼之前,我说过我是改过票的,1,我没有用票冲侦探牛,2,我还是认为我第一轮发言没有问题,在321身份明了以后你们都出来说他身份好……可是,在他身份不明的时候票了他的6票难道有6个杀手?难道一个愿意留在天空里的未知身份是好人?这点我依旧不认同,虽然说票出去一个民我有错,但我依旧觉得愿意留在哪里都能杀的地方等死的民,票了我也认了
登录帐号可查看完整回帖内容
对于使者君的那个投票方案,我其实.....也有考虑,但是我们可以确定杀手大致范围(两格)来说,还有得到的信息,我会倾向选择射手和天平的人.....
如果杂乱选了上面,那么就有很大可能出现平票,或者直接让下面的嫌疑人出局。
首先一提,321在我这里最开始身份不好的一点是,他说活跃的可能是杀手,带节奏的可能是杀手,他留在天空是故意的那是后面了。
巴拉暂且不说,ky昨天那个被瓜酱封掉的帖子我很介意,我开始觉得她是个好人了,下面和ky搭茬的人貌似是和ky一个阵营的,暂定好人?
再者就是使者君......(同低端玩家握爪),使者君无论是位置还是回答,都是若即若离的(可能真的是时间不够吧..我好像也是哦.....),我依旧保持着序幕的想法,你们左边有问题.........
我同意吧啦的看法,票出两个人出去,从射手和天平里面各票一人,假设票出去的都是好人,那么4比7,下幕百分之九十可以票出两个去,其实看看这个赌博风险还是值得的之前我推荐了四个人,我希望这幕能从这四个人中票出两人。
登录帐号可查看完整回帖内容
先占个坑了 习惯一次把想说的话说完然而怕凑不够四条 不知道动了有啥意义就没动 然后昨天人满了的宫里今天的位置值得思考一下 单看这次的站位 因为不知道杀手咋站 我有两个脑洞: 下面宫里射手里一个杀手 然后其余人平民 上面三个杀手 杀手决定杀小X 这样把嫌疑引到了六个人的身上 但是队友只有一个 所以很安全,或许可以成功搞死两个平民; 另外一个就是反着来 下面可能两三个杀手(我倾向于两个) 然后把注意力故意引到这里从而掩护上面的队友,但其实看了看上面的站位 如果有人死了被怀疑的范围就很小 我觉得白羊金牛里有两个杀手  那样站的话可以保证杀到四个宫 下面射手和天平里有杀手保证杀到五个宫,杀谁看运气吧
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-11 13:14
我们总数是14,三个已经死掉了,虽然你的发言中有很多错误,但是我还是十分十分怀疑你,甚至更怀疑你,你 ...

其实影子好像已经被排除,没有看其他人提过怀疑他,所以基本上来说是1/5至于你说的从8人中找3杀的概率是3/8,其实我觉得有点不大对,怪我没有好好读书,不懂数学,但我看着更像是变成了4/14。
本幕一开始找杀的概率是4/14,但因为死的是小扯,瞬间缩小到x/6,或者说x/5。
现在你这个说法,会把我们拉回4/14,而不是你所说的3/8
再说,5个嫌疑人我们可以票出两个,这样一看,票到杀的概率近乎一半,反正是大于你所说的3/8,但8个嫌疑人中我们只能票出2个,概率是2/8。
然而这一些都是瞎扯,推游算神马概率……
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-11 13:55
其实影子好像已经被排除,没有看其他人提过怀疑他,所以基本上来说是1/5至于你说的从8人中找3杀的概率是3 ...

本使倒觉得,无论从占位的角度(下面设置一个就够了),还是从隐藏的角度(减少嫌疑人被选中的概率),六个嫌疑人中杀手应该只有一个。在这一点的基础上提出3/8,再根据第一、二幕的占位情况,投票情况,重点怀疑点酱蘑菇,其次怀疑你和K君。
由于是低端玩家的原因,没有把自己并不很懂的发言纳入考虑范围。但是本使感觉,言论的引导者也不见得一定是平民吧?
好神奇吧啦为啥要投我,不管从360度无死角观察,我都是好人吧,好想听听你投我的理由
尚未登录