本使是想找个空房间……谁知道还差点被挤出去了……明早有事勿念……
登录帐号可查看完整回帖内容
c.c 发表于 2017-4-10 21:46
踩ky和巴拉巴拉的原因主要是两个字“天空”。
第一幕的时候,作为一个平民看到死了个天上的人,第一反应应 ...

我一直重申的是在天空是非常不明智的行为,不是一个好人该做的,当然票错了我也没话说……毕竟最后就算我想改票我也改不了,你也可以不信,我死了我的身份会明,321是平民出去我就知道我会被怼,在321开始怼Kyuyo的时候,我捞了一把,风向就改了对不对?如果我是杀手敢捞队友么?相反,知道321是平民的杀手小捞321一把,只要321一死,自己身份直接就坐高了不是么?
雨宮瑛介 发表于 2017-4-10 21:52
当然是浪费票了,如果能票死杀手的话,你还去票平民,是不是浪费票?

所以第一幕能票死杀手吗?我该如何知道谁是杀手?比如如果我不浪费票去票牛和321,我们票另外两个我们推理的”杀手“,但是之后结果出来,票杀的人都是民,那我们对天空的两个人可以解除怀疑吗?到时候我们该怎么办?侦探的牛如果真的没有出来的话,他是不是会因为我没票他而不被淹死?你觉得321是民那是你的观点,你的观点不等于事实,也不等于大众观点。
关于票局,我个人认为可能有两种人,一种是先选择把自己怀疑的人票出去,之后再观察?还有一种就是因为信息太少,不知道如何投票,准备把票投给参与度不高(心疼牛君最后半小时才出现...)的人....
在我们被怀疑的六个人中,末日使者,cc投了当侦探的牛;吧啦投给了数字君,影子手法没投那两人,而kyuyo投给当侦探的牛跟数字君是最值得怀疑的人选之一了。我怀疑巨蟹里面那三人是杀手,但是有一个我也还在找,那个我觉得肯定也是在投给当侦探的牛跟数字君那几个人之一。杀手一起行动的概率真的非常高,因为必须要保证投死平民,而且他们还可以集票。
雨宮瑛介 发表于 2017-4-10 22:00
在我们被怀疑的六个人中,末日使者,cc投了当侦探的牛;吧啦投给了数字君,影子手法没投那两人,而kyuyo投 ...

杀手投321有,但是不可能全部都投321,因为还有第二幕,投321票的是集中被怼的不是嘛?毕竟是投出去个平民,杀手第一局只要跟票根本不用和321互怼……下一轮直接集中第一局和321互怼的,
这轮,我没roll点了,想大家第一轮可能是选自己或者亲近的人的星座,所以我第二轮才选了自己的星座了....可是.....为啥还是这么挤..............
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 21:57
所以第一幕能票死杀手吗?我该如何知道谁是杀手?比如如果我不浪费票去票牛和321,我们票另外两个我们推 ...

3)不排除想要落点在巨蟹和天秤的杀手被挤出了天空,但是如果杀手在天空,应该不会杀在天空里的人吧,因为在天空本来就会被推,如果杀手被挤出了天空倾向会杀宫里的人,等待天空的人被推死或者淹死,尽量减员才对。
这是第一幕的时候,你说的,那时候我也赞同你的观点。所以投天空的平民真的是对的选择吗?
shalamixi 发表于 2017-4-10 20:07
我很想听kyuyo同学的发言,对票型,对321君的身份的感想

谢邀。
我在最后一贴里有说到出321和侦探牛的理由,反正都是清水,我更倾向于清嫌疑比较大的人。

对321的身份,我感到很难过。

321是我一个很好的朋友,我们以前一起玩过很多次游戏。

作为一个老玩家,而且是好人,居然做这种事情,我也是无语了。毕竟是呆宇,神tm坑队友啊!

我在上一幕很软地号了一下票,当时我并不是必须要出中间两人的,结果却把嫌疑引到了自己身上。

我想说,号票的嫌疑不大,跟票的嫌疑才最大。

如果没有我这个号票,任由大家随意投,那么这一局可以分析的东西就更少了。
我真的很懒得看爬楼。。。如果有想我回复可以艾特我谢谢(ฅ>ω<*ฅ)
尚未登录