大家早上好
说说我的看法吧,首先说说我的位置,根据第一幕的分析,首先重点怀疑巨蟹的人,这一幕他们会往左边走,所以我选择到右边,其次,我认为杀手很可能两个两个一起行动,这样被挤入天空的概率会增高,但是他们出乎意料,第二幕没有被挤到天空的,天蝎死了,不用多说射手和天平的人,结合上一幕巨蟹的推论,kyuyo,吧啦,雨宫,重点怀疑,另外我再加一个,末日,不出意外,这一幕从这几个人票出去两人是最有效的方法。
登录帐号可查看完整回帖内容
讲道理我真特么去了个好地方。但是杀我肯定是因为杀我最有利,下面六个人最多一两个杀手,而上面八个起码两三个。下面六个人中我踩一下雨宫,上面我踩一下茉莉,点点,玲玲。其他的也不多说了。
吧啦吧啦 发表于 2017-4-10 23:20
有点好奇ky发现了什么惊天大咪咪,估计又是和位置有关系的了……从射手里出我也觉得没问题……(怎么还是有 ...

又习惯帖内回了= =其实我保末日,本来是觉得你和ky嫌疑大,然后怕你和ky拿末日说事就想先不考虑末日,先分析你们俩,不过末日一直划水确实越来越可疑了= =
第一幕时我偏向杀手分散,但现在就感觉被打脸,因为又出现了四人一宫,这个要还是巧合就有点说不过去了…6个人有5个人是以前的四人宫里的,但是之前我也说了,不会是三个以上,但是如果是一个的话,好像也不是杀手集中了,所以最可能的,应该是两个人。
然后看到cc和影子两个人是一起移到射手的,刚发现感觉这俩hin可疑,但是后来想想,杀手应该不会把两个之前在过一宫的人又分配到一起,所以两个人不可能都是杀手,可能只有一个,使者其实从集中的意义上来讲,他是四人宫里嫌疑最小的。
我咋知道 发表于 2017-4-11 10:04
第一幕时我偏向杀手分散,但现在就感觉被打脸,因为又出现了四人一宫,这个要还是巧合就有点说不过去了…6 ...

其实射手多人很符合逻辑,(为了逃开上一幕的水瓶,巨蟹和天秤)所以说很可能射秤中只有一个杀手,反正我不倾向大于2,我认为上面至少有一个。还有左边那个……我就不懂了
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-11 10:31
其实射手多人很符合逻辑,(为了逃开上一幕的水瓶,巨蟹和天秤)所以说很可能射秤中只有一个杀手,反正我 ...

左面那位确实看不懂,跟挂机了一样…因为我偏向于下面两个杀手,所以上面按说也有2个,而且在上面那一排的可能性好像还蛮大…
我无能(扶额泪奔,无法通过言论分辨真假,只能思考了一下杀手思路"为什么要杀小扯"
本幕嫌疑人有六人,对我来说是5人。
逐个分析:
影子:
在第一幕的1,2页曾发言"如果杀手要掌控地图,除了左上下,还可能将一人放在天空?"这个发言不像一个杀手该有的思维,因为如果是杀手,在昨天夜晚就会讨论出,有人在天空就不需要再占据左上下的结论,这是思维误区,所以他在我这里嫌疑很小,再来,他还曾提问"那么杀手会比平民优先选择位置吗?"这个问题。虽然这一点有假装的可能,但是那个思维误区的说服力很大。加上他上幕的投票。当然仅对我个人来说。所以他在我看来不是一个嫌疑人。
接下来要从那个问题"为什么要杀小扯"着手。
末日使者:
假设杀手是昨日已经被提名且很难洗脱的末日使者,他为什么要动手,他可以选择放弃杀人,那么我们的焦点将会转向那个孤独的点酱蘑菇。关于这点我自身认为两个可能:1>他不是杀 2>点酱蘑菇也是杀手,如果不动手,会死一个杀(点酱蘑菇),动手了末日使者会被怀疑,但是可以多死一个小扯,而且末日说不定不会被票死。无论如何他们两从第一幕开始在我看来嫌疑就非常高,而且两个都在水,说无关紧要的东西,如果两人真是民,那就请对好人做出一些贡献,来为自己洗一洗。如果不能做出有效言论,我很大可能票末日。如果他是,点酱蘑菇的嫌疑增加。另外,杀小扯而不杀上面的人,很有可能是因为”暴露一个已经被怀疑的杀比再暴露一个不曾被怀疑的好“。所以,上面的杀……

cc君:
如果是杀,杀小扯对自己是有利的,因为有末日和kyuyo做掩护,他们两的嫌疑比自己高,只要自己多说好话,降低存在感,加上上幕十分正义的投票,不需要怼谁,略转移焦点就可成功嫁祸末日和kyuyo。但是,她却在这个时候怼巴拉巴拉,而且捞末日,前面发言又不谨慎:说天秤有2杀,还说自己会被杀(在我看来如果杀手是射手的别人,大概率不会杀她,因为她被两个人推)这些不谨慎的行为不像是一个刚杀完人尸体就在旁边的杀手。但是,别人的思维岂是我可以随便就理解的,说不定只是急于控场失败,于是我对她一直是保留状态。我曾想过她是射秤里唯一的杀,但是这样的话,她怼的巴拉巴拉如果是民,下一幕她的嫌疑就很大了。应该不会做出这样的举动,她的嫌疑在我这是百分之五十。这点要请他的朋友沙拉来给点意见~

kyuyo:
说会票影子和末日,可能和末日不是一个党。第一幕发言目标就很明确,让人生疑,且如果他是杀,杀小扯是很赚的,因为射手四个人,还有旁边的雨宫可以一起被怀疑,发言看起来就很直接,想什么说什么,而且发言"第一幕不需要注意地图"暴露她不关注游戏情况的思维,但是,我实在无法通过发言模式相信一个人...而且那个所谓的暴露思维,也有可能只是她去天秤的借口,托词。她能洗白的点是她犯规的那个帖子,说的可能是对好人非常有利的违规策略。
她在我看来很模糊。我不敢下定论,毕竟大家都太腻害了……按照正常思维我觉得她有一点点好……那个犯规贴为她加分很大……

雨宫:
怼我的人我看来都比较好人,毕竟我身份比较好,自己身份不太好的人没有必要一上来就跑出来和我怼。况且自己在受害者旁边还在说我,根本一点都不担心自己。这个行为看起来就比较好。
而且他说的东西有连贯性,因为怀疑巨蟹四人所以没必要移动。
在我看来他的嫌疑在5人中最低

巴拉巴拉:
一切都如此平凡……没有怀疑点,没有不怀疑点,如何是好……

以上,求各位大神指点迷津,共同思虑……
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-11 10:31
其实射手多人很符合逻辑,(为了逃开上一幕的水瓶,巨蟹和天秤)所以说很可能射秤中只有一个杀手,反正我 ...

其实觉得第二轮选择星座和第一轮的位置没有太大关系了,当然杀手还可能是有战术的,但如果是不吃信息的平民,我的感觉就是随便选的了,看这个分析感觉不太有用
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-11 10:42
我无能(扶额泪奔,无法通过言论分辨真假,只能思考了一下杀手思路"为什么要杀小扯"
本幕嫌疑人有六人,对 ...

关于使者的分析,我感觉不必去考虑杀手“可以不杀人”的可能性了吧,杀手杀人能快速减员,不到万不得已不会不杀的,而且又四个杀手,点酱那部分的分析不太认同吧
关于cc,我感觉像是好人了,投票,以及昨晚回复的语气等等
尚未登录