查看: 1万|回复: 317

[版杀活动] 【学院12宫1期】第二幕

简洁模式
参加人员:沙拉(shalamixi),我咋知道,大涛涛,小玲玲,雨宫英介,末日使者(昵称叫末日使者的那个),cc,xin (序幕被杀),点酱蘑菇,夏小x(第二幕被杀), 巴拉巴拉,申智商,当侦探的牛(第一幕票杀),貘扎特,321546(第一幕票杀), 那个茉莉,影子的手法,kyuyo

4杀手14平民,杀手互知

第二幕12宫图:

第一幕投票结果:

当侦探的牛出局,身份:平民
321546出局,身份:平民

第一幕得票:

杀手杀夏小x成功夏小x身份:平民
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

投票事项:
1. 所有玩家请与明天18:00前把要投的1-2个玩家通过QQ发给我。并且在投票后告知我移动的方式。
2. 所有玩家可以修改一投票,可以修改一次移动方式,修改投票后,之前的移动作废。修改移动后,之前的投票不作废。
   (出于平衡性考虑,投票稍作修改下:公布投票的时候只公布玩家的投票对象,包括修改前的投票,不公布玩家的投票时间和移动时间
3. 不明确告知法官移动,移动作废的玩家,不是停留在原地,而是自动去天空,请注意!

发言事项:
1. 每个玩家每一幕在版面的发言至少要有4条。跟此贴发言。热身算是完毕拉,下面的游戏要求就严格了~
a. 用点评的话不计入版面发言数目b. 和版杀分析无关的发言不计入版面发言数目
2. 请注意:禁止任何玩家在版面和游戏群里告知别人自己即将要去/不去某个地方,或者在版面和游戏群里建议别的玩家接下来去/不去某个地方。这个非常重要,一旦发现立即视为违规。
3. 每个死者只能再发1条遗言。
抢!!!!!
抢!!!
忍不住已经投末日和雨宫
啊,肿么我的表情没有
我很想听kyuyo同学的发言,对票型,对321君的身份的感想
今天从范围内的六个人出没问题吧?着重听你们六人的发言
登录帐号可查看完整回帖内容
我觉得大家可以说说自己移动的原因,这样容易找杀手说明的时候的漏洞,比如我想问雨帅为什么不移动
我居然活下来了,我以为我活不过今晚了= =
首先说下为什么跑到射手了,其实没有什么特别的原因,只是感觉天平人太多了太危险,跑到一个人少的地方,然后就去了射手= =还有这次我感觉杀手2+2站位无误,射手四个两个杀手+天平两个,以上。
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录