321546 发表于 2017-4-10 13:21
看了一圈大家的发言,我认为身份较好的是C.C
流弹幕支持清水的大概率是好人

典型的被踩反咬。
发言颠三倒四。
支持弹幕清水的是好人,我表示要天空的人pk清水就是坏人了?
哪种情况更容易出错好人?有脑子的自己想想。
要知道杀手是有队伍的,发言太过自我的,可以先保留。
到现在侦探牛没出现过,我没看错吧?
好的我去投票了
321546 发表于 2017-4-10 13:29
所以,今天我的出票站定kyuyo+小X,或者kyuyo+清水
至于很多人问我为啥出现在天空,我实话实说,我是主动 ...

PK过发言好可以不用出啊,PK又不是必须出(摊手)居然有好人自愿出现在天空,这种脑残,就算不是杀手还是清掉的好。
321546 发表于 2017-4-10 13:29
所以,今天我的出票站定kyuyo+小X,或者kyuyo+清水
至于很多人问我为啥出现在天空,我实话实说,我是主动 ...

为什么没人在天空杀手就要放弃杀人呢?你这样说是不是有一点牵强,这是你编的理由么?不过,希望你下一幕不要再待在天空了,存在你是杀手高玩的可能。
321对于自己留在天空的理由非常牵强,而且,杀手四个,一下表示要投两个,我觉得平民不敢这么笃定的吧?何况我一开始只是提供一个思路,杀手可能挤在一起,没有啥明确所指,我自己都没当回事,是后来别人拓展开的,就因为我想到了怀疑我。。好委屈嘤嘤嘤。我自己还是在四个人的宫里呢。我就因为我是巨蟹座选择的巨蟹宫而已。
最后一贴,天空的人能不能回个贴子啊。。如果是被挤出去的,也好说明一下啊。。挂机什么的要不得的= =

突然想起一句话:把所有的不可能都排除,最后剩下的,就是真相。那这一幕的不可能,我觉得最大的是不可能四个杀手都同时挤一块儿。那就排除了巨蟹和天平里都是杀手的可能了,但却无法排除巨蟹和天平里没有杀手啊。。
第二大的不可能就是不可能天空里的三人都是挂机忘了移动的,那天空里就有可能存在一个杀手,所以,天空剩下的两人,麻烦请回贴说明下为什么会在天空里,是否有移动,移动位置和时间最好也能说一下,说不定能缩小怀疑范围。
第三大的不可能,是如果杀手们有分两人一起占位的话,不可能只在金牛、水瓶、天蝎选,巨蟹和天平也有可能存在两个杀手,前面说了,如果我是杀手一员的话,我比较会建议2+1+1的组合占位,如果是这样的话,那上面的这五个宫都有可能存在1~2个杀手(说实话,我个人比较倾向于2+1+1的杀手分配方式,好吧,这个模式确实有点俗。。但是,比较安全,好用呀)。
第四大的不可能,是天空不可能没有杀手,额。。其实天空有杀手的可能稍微比较低,所以排第四吧。其实天空如果有个杀手,那杀手在第一幕蹲在了天空,就有百分百的几率杀人了,而且,一开始蹲天空,还是比较好洗白的(再吐槽下哈,这个比较好洗白,其实也不容易啊。。照目前看,我不太倾向于天空有杀手,不过如果天空的人发言后有疑问的话。。)

以上四点,就是自我感觉的四大不可能,按照个人意见排序,程度依次降低(嗯。。你们应该都理解一次降低的意思吧)
目前暂定的投票人员,我可能会在那第三条里说的五个宫里选,其他人随意哈。

仅供参考啊
终于翻完了发炎 昨晚打了一大段结果今天找不到了 心累 反正四人扎堆肯定不靠谱 这样一旦暴露杀手不就全傻了吗 然后你们这些做舆论导向的我表示不上当 一个个都装的像好人 没有绝对的证据我不会随便给人排除嫌疑的 毕竟我谁都不认识 然后我还是很在意那个说带男朋友来的到底带没带男朋友来.. 有没有夫妻协同作案的概率 然后还有人到现在都不说话啊 再不说就算不被投出去也会被无意义地杀死 我还没想好投谁呢 下课再说
哦,对了,忘了说我为啥在天蝎了。这个真没理由,就是感觉天蝎这个星座腹黑地可爱,又不想选自己的星座,就选了天蝎了
登录帐号可查看完整回帖内容
暂定kyuyo
夏小X 发表于 2017-4-10 15:04
321对于自己留在天空的理由非常牵强,而且,杀手四个,一下表示要投两个,我觉得平民不敢这么笃定的吧?何 ...

没关系,接下来只要有人死在他旁边就把他票了吧,只要我们明着这么说,就算他是杀手好了,他也没有杀人能力了。
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 14:45
关于水瓶的那两个人我觉得其实就是一个线索,按照正常思路杀手会尽量占据地图,你在天蝎,你知道你自己是 ...

关于孤零零的水瓶宫,这个嘛,如果说杀手真的有两人一组占位的话,水瓶的两个都是杀手的可能性大概是1/5吧,毕竟在杀手看到投票图前,他们也只能商量好占位的方式,如果说是按照金牛、水瓶、天蝎、狮子的顺序占位,那就是1/3之一。我个人是比较倾向于2+1+1的占位模式,所以,水瓶里是否有杀手,有几个,在第一幕里,这个真的不好说啊。。顺便说一句,天蝎里,我不是杀手,但另一个是不是我不知道= =
尚未登录