但是作为一名敬业的玩家,相信我,不会就这样水死的,就这样帅气补上第三帖
帖数差不多了,接下来说点有用的,第一夜被杀掉的是xin,也就是好人无误,我觉得这一幕应该着重听听停留在天空的六位数字君跟侦探牛君两位的发言,说说自己停留在天空的原因,是没有移动还是被其它宫挤出来的,如果是被挤出的,是在哪个宫被挤出的。因为我觉得对于杀手而言留在天空中有一定作用,不失为一种战术,而对于平民来讲则恰好相反,反倒有利于帮助混淆视线
最终还是没有什么结论的,大部分都在互相怀疑但都不能确定,大概率可以确定的是15个人站12个坑,只用掉了一半,很大概率上杀手抱团了。最后,我今天只投牛。
然后,我准备去翻翻其他人的帖子……但其实我砖还没搬完,好纠结
对了,再说一下,死者是在天空死的,因为是全地图可杀,所以其实很难判断杀手的所在位置。然后我觉得本次游戏杀手应该属于那种偏向沉稳性格的一些童鞋居多,大家可根据自己对各位学员的了解来判断一下
shalamixi 发表于 2017-4-10 16:23
除了我之外还有人想捞一下321吗   也没有特别理由,首先他被集火,孤立无援没队友帮他说话?  另外他的理由 ...

你要想想,假设你是杀手你队友高玩第一夜入住天空,且第二天发言不慎被推上风口浪尖,你敢不敢出来捞,或是你会不会来帮他,因为可能不熟识。再来,虽然我没有很怀疑他,但是我觉得他有可能且票下他有助于查案(哈)如果是杀,有两个人瞬间清白 且杀手放空左半边就成立,因为有杀在天空。而且有些人就是喜欢反其道。
登录帐号可查看完整回帖内容
画图周所以不能及时收到信息,所以发言很慢,想想觉得在这个上面玩,排水的意义并不是很大,我们收到的消息都是不能及时反馈的,况且有些人规则不熟悉,而且或者有事不能及时回帖,比如xin到现在都没有遗言,况且都发表过评论,前面的也都差不多都在表达差不多的观点。
我说一下为什么我在天空,因为我来晚了,来晚了,来晚了!
我昨晚的时候去打了王者荣耀,不信的话找我同学去(扯得太远了有点)
水一个
再水一个
尚未登录