a8159853 发表于 2017-4-10 13:21
或许也可能是刚刚上线,看到新规则,在想“怎么凑够四贴不被淹死”

啊哈哈,那就是“酱油”
登录帐号可查看完整回帖内容
321546 发表于 2017-4-10 13:21
看了一圈大家的发言,我认为身份较好的是C.C
流弹幕支持清水的大概率是好人

无数的经验告诉我们,生推游戏一开始在好人毫无信息量的情况下,目标就很明确的人是杀手 +10086
话说小X和Kyuyo也是……毕竟我也在巨蟹,我不是……那剩下的人都有可能……
所以,今天我的出票站定kyuyo+小X,或者kyuyo+清水
至于很多人问我为啥出现在天空,我实话实说,我是主动去的,理由么,单纯的觉得好玩,想拿个“天空之民”的称号,反正杀手可以选择放弃杀人的,没人在天空杀手不杀人是流弹幕,有人在天空被杀手杀了也还是流弹幕,那就任性一回好了
321546 发表于 2017-4-10 13:29
所以,今天我的出票站定kyuyo+小X,或者kyuyo+清水
至于很多人问我为啥出现在天空,我实话实说,我是主动 ...

表示觉得小X的嫌疑大于kyuyo,反正我也没有想到把人挤出去的策略……这样小X是不是要表示“我他妈聪明也错了”……
虽然提了一下杀手可能全挤一个宫,但是我觉得这个可能性很小,,我反而有点怀疑支持这个想法的并且在很端正的位置的人。
最终我选择了 清水在天空的牛+一个怀疑的人。报告完毕
无论如何,希望哪位大神给唯一一个明确一点的目标,大家把票集中,减少杀手的优势
喵了个咪。。编辑了一大段。。结果一看图,发现自己搞错了一点。。。昨晚没细看,以为每个宫除了天空之外,只能站三个人,所以有了之前的一段阴谋论自己也是蠢。。这么看下来,站满人的宫就是巨蟹和天平了,这样的话,昨晚的阴谋论对于杀手来说就有点拼了,修改位置的权利应该是整个游戏到结束为止都只有一次,我觉得杀手不太会这么冒险第一幕就用掉这个权利,毕竟如果到后期,杀手人少了,用修改位置的权利来杀人比较划算。所以,觉得4个杀手都扎堆挤一块儿的可能性在第一幕要降低些了(但不排除杀手脑洞清奇,艺高人胆大= =)。
爬完楼回来写第三帖。前面看了一圈,果然大家都能想到阴谋论啊。忘了是哪些楼了,都提到了集体扎堆的可能性比较低,但是分两人一组扎堆的,碰运气挤人的可能比较高,确实,比起四人一起扎堆暴露和三人一起扎堆的危险概率,两人一组的可能性更高啊,虽然成功率也降低了很多。这么看来金牛、水瓶和天蝎的人就比较可疑了,说实话,我也觉得这三个宫的位置都是两个人,实在是好巧啊,但其实说实话,4人分两组的话,最多也只能占两个宫而已,挤出去的概率还很低,所以如果我是杀手一员的话,有可能会建议两人站一起,剩下两人分散其他两边,这样杀空的可能要低点。但是。。算了。。继续下去真的一堆可能性了= =
那个茉莉 发表于 2017-4-10 14:13
喵了个咪。。编辑了一大段。。结果一看图,发现自己搞错了一点。。。昨晚没细看,以为每个宫除了天空之外, ...

关于水瓶的那两个人我觉得其实就是一个线索,按照正常思路杀手会尽量占据地图,你在天蝎,你知道你自己是不是杀手,如果你不是,你对地图左半部只有那两人做何看法?

不过,在第一夜盲杀的情况,杀手其实没有必要要去占据地图,杀谁都可以,所以,如果水瓶的两个人内没有杀手,那么或许他们真的聚在一宫去降低同伴被怀疑的可能,第一晚这么做其实真的没什么。但我觉得会这么做的概率比较小
尚未登录