shalamixi 发表于 2017-4-10 12:29
来自杀拉视角的小总结暂时认好:
小玲玲 原因16l
身份较好:

我必须说一下,我是习惯用天秤,看图片上写的天平,但是我怕你们不明白我说的哪个宫,就将就用天平了,就是这么简单。而你又说不要打错字我就解释了我为什么会打错字,仅此而已。还有因为什么理由选择哪个宫这点暴露了对杀手手是比较有利。除非是比较特殊的在天空里面的人就必须解释,不解释的话,也是值得怀疑的。
登录帐号可查看完整回帖内容
另外,本使对部分参与者所言“怀疑那些不活跃的人”的说法表示怀疑,一般来说,具有杀手身份的人比平民玩家更注意言论的导向,想来不会甘作默默的观屏者。

bab

鉴于杀手可以集中4+4票的力量,本使觉得大家应该先讨论出来集火票死一个人,让杀手的优势降到最低
还有我真的非常想说下,平民真的不要自杀啊,要自杀的话还不如不参加。
总结一下我的想法吧
我怀疑的是水瓶双人组以及巨蟹和天秤可能各有一个
原因:
1)水瓶双人不说话有降低存在感的嫌疑(但是在不说要被淹死了ORZ)
2)如果这样的分配,可以杀到大部分的人,而且,单纯按照概率来说(不带人和推理),天秤+巨蟹8个人,里面出杀手的可能性很高,从杀手的角度,如果没有我们之前说的那些极端做法把人挤出去什么,那这样分配相对安全+隐藏度高,如果真的分对角或者四人分散反而容易受到怀疑。采用2/1/1分散在整个地图是最好的。
3)不排除想要落点在巨蟹和天秤的杀手被挤出了天空,但是如果杀手在天空,应该不会杀在天空里的人吧,因为在天空本来就会被推,如果杀手被挤出了天空倾向会杀宫里的人,等待天空的人被推死或者淹死,尽量减员才对。
登录帐号可查看完整回帖内容
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 13:07
总结一下我的想法吧
我怀疑的是水瓶双人组以及巨蟹和天秤可能各有一个
原因:

本使觉得要是要分开就应该分得彻底一点,还干嘛在一个宫里面设置两个人干嘛?
a8159853 发表于 2017-4-10 12:55
另外,本使对部分参与者所言“怀疑那些不活跃的人”的说法表示怀疑,一般来说,具有杀手身份的人比平民玩家 ...

言论的导向?第一幕需要注意什么言论的导向?而且按照目前的情况,大家都在盲推企图从别人的反应推理。(你这个发言…有心思不专注在目前状况的嫌疑,至于你为什么心思不专注,有可能你酱油,有可能你专注在“如何发言隐藏自己”
本使想,大家还是早点选一个嫌疑人出来,票死一个拉倒
看了一圈大家的发言,我认为身份较好的是C.C
流弹幕支持清水的大概率是好人

身份偏坏的是夏小X和kyuyo
小X的问题在于认为4个杀手会挤在一个房间把好人挤到天空这个策略太过杀手视角了,作为一个平民,我是压根没有考虑过这种策略,总感觉这是杀手才会想到的问题,不过,要是有三个以上的人出来说小X发言之前就考虑过了这个策略,那就当我这段话没说吧
至于kyuyo,我认为十之八九是个杀手,无数的经验告诉我们,生推游戏一开始在好人毫无信息量的情况下,目标就很明确的人是杀手,而kyuyo的目标非常明确,要票掉留在天空没被杀的人
而且,你们看她说的什么话
“二来,作为一个好人,就不应该进天空。”
“我不认为杀手会这么冒险进同一个宫为了挤人。”
1.没有考虑过好人是被挤到天空的就要票在天空的人
2.五个人指定同一个移动位置难道一定要有杀手抱团挤人么,是个巧合不行
这种明显没有经过深入思考就明确号票在天空里的人的行为能是好人行为???!!!反正我是不信了!!!!!!
微糖芥末小玲玲 发表于 2017-4-10 13:16
言论的导向?第一幕需要注意什么言论的导向?而且按照目前的情况,大家都在盲推企图从别人的反应推理。( ...

或许也可能是刚刚上线,看到新规则,在想“怎么凑够四贴不被淹死”
尚未登录