辩方主张被告5日晚上的行为实属失恋后正常的发泄式兜风,6日的大扫除行为也是正常的打扫卫生。鉴于检方之前的表现与检方所说的所谓“思维定势”的言论,辩方对检方在尸体口腔内发现头发的真假表示强烈的质疑。由于尸体dna鉴定工作没有进展,辩方不能确定尸体的身份。这个是警方的份内工作而不是辩方的工作。
登录帐号可查看完整回帖内容
辩方提议查看检方掌握的被告家的小区监控录像
召唤米雪,需要就5号晚行程提问。
米雪证词:
5日晚上我下班回家吃完饭后觉得心情郁闷,就打开电视一边看电视一边与我朋友A打电话聊天。
我们可能聊了两个小时多,我跟她说武信藤离家出走可能要和我分手了,她安慰我说不要为了一个没用的男人难过。
和她聊完天以后,大概是10点多吧,我决定出去兜兜风。所以就开车出去了,到凌晨快1点的时候才回来。
召唤路人a和路人b
从收费站监控以及工作人员那里,得到5号晚上10点到12点的进出名单
特别是和米雪车进出时间接近的车的司机

【10点20分曾有一辆白色捷达通过,到11点40的时候再次经过返回市区。

当时车上有两个人,路人A(男)和路人B(女)】

107楼
|显示全部楼层shalamixi 初级探长1 小时前
询问路人a路人b,他们那个时间出城做什么?
路上有没有看到或者是听到其他车

【去XX河畔放孔明灯】
【回来的时候好像在分岔路口那边看到一辆黑色的车停在路边,但是因为隔了几天所以有点记不清

报告法官,这是我们发现的案发当晚出现在附近的证人
@名偵探小品 请问XX河畔和案发地河滩有啥关系?
名偵探小品 回复 wclloveqq 5 分钟前 说: [回复TA]
录像中有米雪的车辆进出情况,无被害人的身影

7月5日的小区视频监控中,并未出现被害人的影像。
辩方提出,检方对我方被告在5日晚上将被害人在小区中迷昏再带走杀害的控诉不属实。

图。红点是ab说看到车的地方
:Billd_naoyang: OK时间到。最后请双方在10分钟内做最后的主张陈述及立证,法官不会再发问所以如果写的不清不楚让法官看不懂,那就自求多福吧。

对了,逾时不候。从本帖回复时间21:01:25算起
返回版块
尚未登录