楼主: 1079

[IQ风暴] 有趣的题~。~

转载  简洁模式
不管怎么都要换,虽然有风险,但是成功是风险换来的

[发帖际遇]:  lalumicc帮地瓜撰写论文,获得学分8分.
如果我是A,我不换了,100元我满足了。。。嘿嘿。。。
如果我是B,我也不换了,因为A不同意,我也不能强求。。。
如果我是A,我不换了,100元我满足了。。。嘿嘿。。。
如果我是B,我也不换了,因为A不同意,我也不能强求。。。
好久没来了     额       a 若换就能开出50  和  200    若换的话会损失50   或挣100        所以换的几率大     
因为b知道了a那里有100    自己就可能是50   或200   这个若换有可能挣50   有可能赔100   所以不换的几率大
其实根本不需要那么复杂,我有几个很好的答案(我是A):1.如果我富有,那么我换,反之,我不换
                                                   2.你去看B的表情啊
                                                   3.看心情咯  
                                                   4.看我的性格
如果B是我的好朋友,那么直接开信封,平分
如果B是我的仇人,那么我换
如果B是路人甲,那么我不看他/她的信封,省着闹心
把上帝抹了…………………………
不换,坚决不换
用数学期望值来说,是比较有依据的! 事件的数学期望值(期望值) :设某事件成功的几率为
p ,若该事 件成功即可得到 m 元,
則 mp 元称为此事件的数学期望值
如果我是A,我不会和B交换信封,因为我现在至少已经有100了。
如果我是B,我会和A交换信封,不管结局如何我是稳拿100.
保险起见,对于未知的事情,赌赢了固然好;但赌输了,又会后悔;总之人不能贪心,稳妥是第一位的!
返回版块
尚未登录