楼主: 1079

[IQ风暴] 有趣的题~。~

转载  简洁模式
我觉得首先要了解一下上帝(也有可能是老板)为什么要给你钱,根据他的大方或抠门程度,你自己对你和另一个人能得到多少报酬有一个心理价位,最后再做出选择。
当然,从简单的选择来讲,楼上有人说了,如果是A的话,肯定会换了,要么能多赚100,要么就亏50,这生意做得。如果是B,则反之。

[发帖际遇]:  大隐于市帮助冷月抄写钢琴谱,得到奖励学分7分.
A的角度~
如果我和B换~最多亏50~但如果赚可以多赚100~所以果断换~
B的角度~
如果我和A换~最多亏100~但赚只能多赚50~所以坚决不换~
所以~A要换~B又不肯换~这是一个僵局~
。。。。看心情。。。哦呵呵~~~
如果是A  我不会去换  因为从B的角度讲  他已经至少有50了 如果不换他的可能有一半的几率拿到200 但是换了就是100% 有100了  !
如果我是a  我会换 换了0.5的几率多的100   而且很符合我性格  如果我是b 我会问问上帝
登录帐号可查看完整回帖内容
我想问下上帝给的是人民币还是美金,没准A是100元人民币,B是两倍日元也说不准
所以,如果我是A,我就不换,珍惜现在拥有的
如果我是B,我也不换,不要贪恋别人拥有的
让我说的话,与其推理不如合作,两人协商把钱平分了 共赢、
或许是200,也可能是50,也有可能是楼主说的支票或代劵,答案确实挺多的,也无法全说上来
本来我是不想A换的,但是看了前面的才知道随便换,反正本来就没失去什么,总之没亏就好了,何必在意太多。
换,当然换!理由懒的打了。
返回版块
尚未登录