原帖由 H.小K 于 2008-5-25 11:35 发表  
H。小K  4分
很多事情没解释进来。还通顺。
敢问一下,我还有什么没解释的,我是从另一个思路解释出了凶手,难道得照着你的思路不成`````,用迷烟`````` ,我倒要问问你 ,其他人到那里的时候咋不 ...

没人到那里???我问你,你说的温公子和梁公子去救人,他们到湖的哪个方位去了?还有仆人````````
我不大理解你的意思呢。温公子和梁公子是由于视野的问题,当然可能还会有和他们一样视野的人,但是一样,他们冲下楼喊人还是很慢的。仆人不是被喊来的么。。。

LUSAKI为什么要惊讶呢?呵呵。
我直接一点,温公子和梁公子去救人,难道没跑到亭子那边去吗?
当然过去了啊。他们看见在那里的啊。所以呢?
好乱 我的分全分给存半的人吧
在下觉得没有再争论下去的必要,12期迷题应该盖棺定论了...那破绽的关键点在于:梁某确定那是郑小姐,而不是你所说的他有可能在那种情况下猜出...对,猜出的可能性是存在的,但是在没见过真人跟很多不定因素的前提下肯定地猜出...那就很不合理了.你把自己代入梁某的角色,你在不认识郑小姐,还有在下前面提到的很多不确定因素的前提下,有办法确定那落水的就一定是她吗?如果你执意地认为梁某确认得很合理...那么在下无话可说了...
回黑羽的...我进论坛的日子虽然很短.但你们几大BZ的名字还是知道的...你就是其中之一...我个人认为推理爱好者绝大多数是男生.女生占很少一部分.女生是BZ的机率更是微乎其微了...所以你是MM的话.我会惊讶...看来是我想当然了...犯了大忌呀...话说回来,在推迷世界中,女推迷就像漆黑中的萤火虫那样鲜明,那样出众...很拉风,很有性格哦...哈哈,开个玩笑...
呵呵。这话就不对了。女生推迷也很多,不过那大多是柯南迷的副业。哦,其实我也很喜欢看柯南啦。我觉得白马探很帅的。。。。
原来如此...柯南的确是一部很出色的动漫,但个人认为它的商业性要比推理性重.而且存在一些不合理的地方,我想来想去都不明白为什么小兰会不认得自己青梅足马好朋友小时候的样子.不过动漫中存在不合理现象是司空见惯的事情.也没必要在意太多...
呵呵,照你这么说,大多数女推迷跟女球迷存在的原因就大同小异咯...我们班就有两个女生因为喜欢看帅哥而关注足球的...哈,不扯了.免得被你删贴...
原帖由 黑羽 于 2008-5-31 19:14 发表  
当然过去了啊。他们看见在那里的啊。所以呢?

所以,他们怎么不会晕倒
难不成,黑羽是女的

返回版块
尚未登录