那个杂役是男是女呀,是在梁公子第一次说郑小姐落水前离开的还是之后离开的
这题才有点水准,想想
补充一下,落水当时小姐是独自一人的,贴身丫鬟说小姐叫她不用一起来,而且丫鬟有人证(不在场证明)。
回答我几个问题
小姐3次落水都是没不在场证明?
第一次还是有他母亲证明?
这2个问题非常重要. 你上面那句话说得不明不白的.

有点意思,但不晓得你想问什么,而且也没有什么主旨
-----紫色风铃,杂役杂役,自然是男的,不然就叫丫鬟了。至于之前之后离开就不清楚了~根据你推理的需要来理解把。要不你就当成之后,不然很没意思。
-----L,第一次有母亲证明‘;第二次也有,具体的就不清楚了,总之第二次情形和第一次类似;第三次小姐自己来了,你说有没有呢?我不知道。第四次也就是她挂的那次,她的贴身丫鬟有不在场证明。前三次她的贴身丫鬟都和她在一起。
------楼上,自然是问这是怎样一回事咯。
龙骑士也可以参照L的第二条。

不懂那个丫鬟不安有什么含义 有猫腻
能不能更正一点?古《诗经》中“君子好逑”的“好逑”是名词,意思是“贤淑的伴侣”,不是动词,更不是追女人的意思………
错了吧 逑才是名词 是贤妻的意思
谢谢虞君的指点,在下随手写了这么一笔,本来也只是按一般人的错误理解使用的。
梁公子看见郑小姐走到凉亭里,凭着栏杆看金鱼,突然人一晃,就栽倒湖里去了。
那个栏杆怎么样了,断了吗?第四次确定看到的是“真正的小姐”在凉亭里?
返回版块
尚未登录