还有个骑士戳被验好人的隐狼是骑士出局,范总让骑士戳他怪怪的
我怕有人搞不清逻辑,再多解释一下为啥要他俩互冲吧。很简单,假如玲子是猎骑,那么三狼就是金花,范总,陶陶,已知陶陶白痴不管,金花女巫狼,范总验过只能是隐狼,极大概率狼在上,退一万步讲,玲子冲死了自己,没关灯,我们可以出金花,场上就没狼出刀了。假如范总是骑士,那玲子,金花,陶陶三狼,玲子只剩下狼牌必成功,白痴不管,下幕出金花,一样可以拖平安夜。
哦刚看了李李发言,确实表面身份骑士只有范总和玲子了,陶陶应该不是骑士,范总让骑士戳自己所以不是骑士,但是玲子骑士又不能戳范总
卧槽,隐狼不能被骑
那不对了我再捋捋
那只有两办法了,一个是骑士把自己聊清楚,我们投人出去,另一个是冲金花,但冲金花也是有一点点风险的,我的必胜法没了。
陶陶我说过了,他是狼的话把白痴放一号位毫无意义,又开不了刀,又不会被投出去,李李你还在点陶陶,我也认狼好吧。
两个守卫互跳,阿宝出来带队啊,再说了,守卫也不一定是好人吧,如果是狼守也说不定呢
狼守对跳把自己队友冲出去乐了
诶不对,就算把自己冲死也自证了,我们可以把隐狼投出去,那就没问题了,冲冲冲!
隐狼为什么不能被骑?隐狼只是预言家查验时反馈,又不是卡牌是民
尚未登录