阿宝,铃子,汪小姐,李李,魏总,陶陶,范总,金花
陶陶白痴,魏总预言家,汪小姐好人,玲子猎人
剩下我,阿宝,李李,金花四人出狼,我是好人,金花被魏总暂定好人,那么李李和阿宝
首先李李,在上一幕跳女巫,但是后面又缩回来在我看来毫无意义,明眼人都看得出来,别说假跳好吧甚至都没人对刚就往回跳,这就像真女巫假装假跳。女巫明好人魏总不救,狼是必然的了。
宝总讲道理我是真的没有太多的印象,等我再去看看他的第一幕。
毫无意义?首先,我的最大目的是递话,这个目的从我说出来就达成了。其次,我要是真女巫,我这么发言,回头就把魏总杀死了,我是在搬石头砸自己脚吗?每个人有每个人的玩法,但有一点是想通的,那就是收益,懂的都懂,你懂吗?
唉,是这样的,我首牌是预言家,第二张牌总归不是女巫,是什么有需要再说。本来想再等一下汪小姐,但想来他也很难给我什么惊喜。
首夜查魏总昨夜查范总,都是好人。心路历程应该很明显,一个基本可以说是我唯一正经的抢警长人选,另一个则是昨天最水的之一。

今天为什么点李李和汪小姐呢。8个人中,魏总和范总已吃验,玲子首牌猎,陶陶首牌白,在不考虑“只有隐狼在上导致开刀”这种极小概率事件的前提下,位于第一身份的小狼牌就要开在汪李金之一。

金花这张牌在我的眼里很微妙,因为他从头到尾没有让我觉得是在对跳预,只是象征性地敲打了一下。给我和陶陶发的水包在我的视角看来也是十分说得过去的,因为陶陶在序幕和我互动了一下。

然后就要说到最困惑的东西了,我不是很想思考了,因为我真的理解不了。
我从看到遗言开始思考到现在,魏总到底是什么走的?我想过装预的可能,但是他同时保了汪小姐,且昨天开始就一直在保汪小姐,这让我感觉很奇怪,于是我去翻了昨天汪小姐和魏总的发言:也就是在汪小姐阳光发言之后魏总才表示信任,那么反过来说是抿好人我又觉得是说得过去的。
但是又真的是太离奇了,没想过真预的视角怎么看吗?作为没查验的好人直接就说这人铁保就不怕保错吗?这件事真的很让我困惑,纠结到底魏总是好走还是狼走。
说了这么多,总结其实就是,理性让我觉得他的遗言对好人完全负收益,但是感性让我认为他和汪小姐的发言像是好人。

然后就是,不用盘我悍跳预,我如果悍跳,第一天第二天便直接跳了,今天出来对着被大家信任的跳预死人悍跳岂不是昏了头?
好家伙
这不对啊,魏总是被刀死的,女巫不救就是狼,狼队明知女巫在队不可能自刀,魏总必定好人,更没有说假话的必要啊
本来就很乱,现在更乱了
脑子动不了了兄弟们我cpu真烧了
这是什么逻辑死循环啊,我也炸了啊
讲道理,宝总上一幕发言可以的。
现在阿宝跳预言家,那魏总为啥会跳预言家?收益在哪里?不会真是自刀狼吧?
汪小姐的好人面在哪里?魏总从第一幕给警徽就在铺垫了,问一句,假设魏总是2狼,给警徽的时候能知道谁是狼吗?魏总1身份被崩了,还有刀,说明至少2狼?
说个题外话,假设阿宝是狼,那完全可以悍跳按死我,没必要保我,同理,魏总如果是狼自刀,女巫是好人的情况下为什么不救?不会真的有人把女巫放二号位吧?不会吧不会吧?
我能想到的好人女巫牌二号位也只能是预巫,现在无论魏总或者宝总,都明确指出不存在这个可能,那么就必然是女巫狼队。
尚未登录