好家伙
没人跳守卫的话,那就只有金花了。如果开始博弈了,加油吧 记得艾特我投票,头疼
还有个问题,玲子晚上被刀,是狼的话,崩人的时候是否能和狼互知了?
我没仔细看规则了,好人胜利条件不只是出了所有狼,还有平安夜,既然跳明了,陶陶我就不管狼不狼了,因为白痴既不能互知也不能杀人,占狼坑最好。
金花占一个狼坑的前提下,能占狼坑的只有李李和玲子,李李跳守卫,那玲子必然占一个狼坑。当然也不排除李李和玲子都在坑里面
李李陶陶金花玲子出3狼,只有一个好人的话,我个人还是觉得是陶陶好人,毕竟把白痴放1身份,对狼来说没收益的,狼开不了刀,神职出来,也没人会再投票给他,然后狼杀他还要废一刀,完全没必要。
守卫不能杀人,骑士如果在的话直接决斗玲子,不在就当我没说
另外我说一下,骑士也可以决斗我,但是会存在一个问题,我不出局的话,我好人身份就是稳的,也能排除隐狼
我是能投票,但是玲子如果是狼出局,是会少票的
睡觉了 马上就要起床,还要上班
阿宝我真的是服了你,这样,现在没必要藏着掖着了,我是守卫,第一天自守,第二天守了汪小姐,昨天跳出来控场是因为我想安排工作,认真看我发言的人应该会发现我昨天给了预言家建议去验玲子,但没安排守卫,而且昨天说了很多很多为什么我不能被守让守卫去守别人请女巫救我,就是因为我自己知道自己不能再被守了,守汪小姐我纠结了很久,我认为好人白痴也不应该帮狼抗推,所以在我这陶陶还是偏坏的,昨天陶陶最后攻击汪小姐很多,我就怀疑是不是狼队在互相打暗语。
魏总是怎么死的我不知道,但我一直觉得他发言是好人,如果是女巫毒死的那我们就可以不用思考狼巫双刀这个可能性了,如果是狼人砍死的我们还得小心女巫的毒药,我个人倾向于女巫不在场上,不然是好人应该救人,是坏人应该杀人,什么都不干过于离谱了。
场上范总,李李,玲子,陶陶出三狼,但陶陶只要没人杀我们就不能管她了,是狼也养着,三个平安日就结束了,范总被查过,如果是狼也是隐狼或者2号位才是狼,李李第一天跳女巫第二天跳守卫,在我这是百分百的狼牌,我觉得直接除了李李最好,范总要求出玲子,那就是范总和玲子存在对立,可以翻一个砸一个。
骑士如果在建议今天直接骑了李李,我们抢一个轮次,不在就算了,我今天没办法守汪小姐了,只能明天再守,但轮次应该是够的,至于我今天是不是自守,呵呵呵,狼人去猜吧。
范总和玲子,陶陶还在等什么,看不明白情况吗,直接跳身份,不跳按狼处理。尤其是范总,昨晚既然发言了还搁那聊东聊西呢,赶紧跳身份,我看还有几个是焊条守卫的,又有几个骑士。
尚未登录