阿宝说魏总1身份是好人,但是第一晚被崩了,你们去回看魏总上一幕的话,真的是像狼视角下的所谓“囚徒困境”,因为狼白天是不共组的,所以很像是在递话“狼放在下”,1身份好人被崩
确实是,女巫放2号位没收益啊,但是问题是,魏总到底是不是狼啊头都大了,我看不懂了啊

按照阿宝的逻辑里,范总,魏总,玲子,阿宝,陶陶1身份均是好人,
汪小姐,金花,李李出狼,如果魏总2身份是狼,那么汪金李就出2狼,如果魏总不是狼,那汪金李出3狼?
明天中午下班前我会来看看,
阿宝跳预言家,还有人要跳吗?记得跳了艾特我一下,另外如果号票记得说个时间,白天不可能守在电脑面前
[57]范总 发表于 2024-3-4 22:58确实是,女巫放2号位没收益啊,但是问题是,魏总到底是不是狼啊头都大了,我看不懂了啊

按照阿宝的逻辑里 ...

昨天的推理显然已经不适用今天这个抽象情况了我感觉实在是寻思不来。
我真想不明白啊,李李说的我也感觉对,女巫在好人按理没有牌型组合能让他在二号位了,那女巫在狼队那魏总又是什么呢?魏总如果是好人那收益又是什么呢?魏总如果是狼那他又是怎么死的呢?
有一种可能性,是女巫昨晚泼毒魏总,狼没刀或者刀被盾,但是也很抽象,魏总昨天发言能被好人女巫泼?不合理啊

哦或者,昨天同守同救了?
有点难过,本来不想跳,跳了感觉没法活,但都在盘魏总为啥保我,为啥保我很难想吗,总归不能是他真恋爱脑吧?都这么盘狼肯定知道魏总为啥保我,跳不跳的都一样了
阿宝既然思考量这么大了,为什么不想想除了狼人互知另外的互识呢?这个板子不是只有狼互知呀,这是惊喜吗?
魏总死在晚上,要么狼刀要么毒药要么奶穿,狼自刀这么抽象的死法还能盘吗?我感觉我和魏总第一天挺明显的,所以狼才会在场上死个明神的情况下追刀魏总
范总被摸好人有点隐狼的意思,但根据规则【当前场上有其他狼人身份卡,隐狼被预言家查验反馈为好人。当前场上没有其他狼人卡,隐狼被预言家查验反馈为狼人。】不管是不是隐狼,场上都有另外一个明狼存在,第一身份阿宝预言家,陶陶白痴,玲子猎人但他现在是第二身份所以不确定,明狼在金花李李玲子里出
睡了,阿宝加油
。。。。。好像把不得了的东西盘出来了,唉,我的问题
真猪了,汪小姐这么聊我是信的。唉,这么输的话我先背首锅了。不过总归还是要擦干眼泪坚强向前看,按汪小姐的意思,金花李李玲子再多聊点吧
我直接跳了,守卫,开始博弈了
尚未登录