2 | 发表于 2023-8-14 20:05:22 江苏| 2023-8-14 20:43编辑 | 显示全部楼层
确实是道好题,逻辑严谨!看到了《X的悲剧》的影子!
但我还是要吐槽:
1.不是说韩说话不会用梗吗,而且说她惜字如金,你看看冰啰哩巴嗦地讲了一大堆,而且为什么后面梦魇说了厚颜无耻之徒的诸葛亮骂王朗的梗?
2.游逸杀死仝的动机是什么呀?为什么答案只字未提?虽然不重要,但也说一下呗。是见义勇为,江湖。女侠?
3.我觉得仝伟案不用这么麻烦,直接就可以把凶手游逸挑出来。因为凶手知道画X的细节,包括刀痕4㎝都知道。这么细的细节四个睡觉的大学生怎么可能会知道呢?只有警方内部人员和小恶魔会知道。但在仝臂上话X是为了嫁祸给小恶魔,所以肯定不是小恶魔干的,所以是内部人员。再通过身高体重排除就只有游逸了。
登录帐号可查看完整回帖内容
4 | 发表于 2023-8-14 20:05:30 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
做题时的唯一感想:小恶魔怎么不把我鲨了
这一题确实没怎么看,交换杀人太经典了
一开始就把第一二桩案子和游逸撇清了,原因是啥?警察不会上网?
崩了80%,我想到了游逸因为自己的动机杀了仝伟。

我以为游逸杀了前四个。。。。。。
师姐游逸这个推理,感觉太牵强了,条件完全不够
4 | 发表于 2023-8-14 20:08:11 天津| 2023-8-14 20:13编辑 | 显示全部楼层
强烈反对作者逻辑流拉人凑数又不给排除的行为。你非得把伍榕写的神通广大胡玲罗婷易萍都能勒索最后又不管胡玲罗婷的死活了,当初你写他俩干啥子
2 | 发表于 2023-8-14 20:10:16 江苏| 显示全部楼层
占楼...
4 | 发表于 2023-8-14 20:10:44 江苏| 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
这题的难点在“第四题不会这么简单。”
先谢罪后看
返回版块
尚未登录