[43]夜神月 发表于 2022-3-11 14:14
很好,局势有变了。
号票!!!全票出奈南川零司!!!

66666,狗急跳墙了?被人踩中基拉尾巴了?

我都不想解释自己的票型,为什么给到misa和局长我上一幕难道没给出理由?自己去上一幕看我发言好吧,我现下懒得重复了,证据确凿的事情容不得你在这里狡辩和臆测,倒是你这炸了毛的反应,已经让我严重怀疑你的身份,首踩你的是台长,我顶多算跟票者,你不去踩台长全力号票我?然后看到我定票给你,你又慌不择路后置位大力度起跳?你如果真的想号我何不早跳?非要等我上你票以后你再突然反踩?你说说有几人会信你,你已经玩脱了兄弟,本幕你是基拉的不二人选,建议你趁早转本,后面还可以再作打算,其他的不多说了,是非公道自在人心,我也相信自己的位置绝不比你低,其他人投不投你我不管,反正我这一票是给定你了
全是号票的,这就是dn常态吗,容我压压惊认真看看挑两个最基的票了
[43]夜神月 发表于 2022-3-11 14:14
很好,局势有变了。

说实话,看到奈南川第二幕我后面的发言,以及之前简单回顾第一幕的时候,奈南川我是打了个问号的,但说不出基拉面在哪里。目前夜神月的这波发言,台长不得不说完全认同。本想跟着号票,但想想存不存在夜神月是因为怕被我和奈南川两连吹吹出去才突然站起号票号奈南川呢?

我建议夜神月和奈南川一起走,黄泉路上做个伴。大家参考下我的建议。

但号票我就不号了,免得尼亚梅洛之流放松警惕啊。
[43]高田清美 发表于 2022-3-11 11:21
直美酱,确认过眼神,你是对的人
明明是三个人的电影,我高田清美却始终不能有姓名
————————

夏娜現在腦子裡面一團漿糊,夏娜也不知道誰刀的夏娜。但是夏娜覺得清美小姐的話有道理,所以轉轉腦袋想想。
清美小姐直覺很準,夏娜昨天和尼亞親貼貼了,覺得尼亞親不是基佬,但是尼亞親沒有和夏娜一起摸魚魚,要記一筆。
如果硬要夏娜劃二基佬範圍的話,因為這兩天夏娜睡懶覺上線很晚,而且一直摸魚魚,所以一般不注意很難看到夏娜,看不到夏娜就不會想到砍夏娜,覺得是一個上線發帖時間和夏娜差不多的,或者看貼比較頻繁的,但是潛水,所以能找到摸魚魚的夏娜。
夏娜還覺得如果前兩幕被刀的人如果不是基拉自刀,被傳本子的概率很小,因為可以留給基佬打後期。
懷疑對象只是直覺,所以夏娜不想說。
我这边先上一票给玛丽,有点恶意拱火了,这幕先号尼亚再号我,与其说看热闹不嫌事大的吃瓜好人,不如说是跟票混子基,看上去很认真看版,其实在刻意引导票向且藏发言逻辑,我就看看你这幕是不是票我俩。剩下的场面有点混乱,我在潜水和焦点位里面选吧。
本来我都没投票,只是言语上给了夜神月一点压力,因为真到投票时指不定会有什么新发现,得,两点半上来一看被本来就是我怀疑圈内的夜神月全力号票我,那我没什么可说的了,只能票你夜神月了

台长建议我和夜神月一起走,我没意见,各位尽管上票

但要注意一点,本幕结束以后请各位看投票时间,是不是如我所说的我的投票时间在夜神月吹我之后,如此,在本幕有基拉转本的情况下,这条信息足以证明我的好人身份,到时就算夜神月好人出局,他的基拉身份也就不证自明了,其余不赘述了,你们自己判断吧

最后一个建议,票型不要分散,要么同时投我跟夜神月,要么两个都不投另投其他人,因为如果不是同时投我们两,有可能出现一死一活的情况,那么剩下的那个人百口莫辩,好人方也没有逻辑支点

以上
[43]奈南川零司 发表于 2022-3-11 15:06
本来我都没投票,只是言语上给了夜神月一点压力,因为真到投票时指不定会有什么新发现,得,两点半上来一看 ...

不对吧,我是不是理解错了,这游戏不是会翻牌吗,死者也不禁言,怎么会百口莫辩呢
命を赌けることと命をやすやす夺われる可能性のあることをするのはせい反対です!
夜神月和奈南川
尼们两个在赣神魔
听直美一言
夜神月你跳的是个JJ
尚未登录