哈哈哈,刚刚有点心烦,吃了巧克力心情好多了,希望大家赶紧来捏我,不过我现在是脆柿,捏不动
不聊场外 梅罗一直是手机 而且这个脆弱的求生欲不像是基拉
看了一圈发言 以我多年警察的第六感 这次一二基出在深水圈
另外我还想问,什么是分票?莫不是我还要投我自己? 这过份了吧
趁饭点上来看一眼
现在场上被号票的有梅罗,尼亚,和沫木
基拉又不会把基拉两个字写在脸上,模木自认求本的好人,尼亚从序幕就拉帮结派,梅罗挺划水的,就连被号票了也没怎么改变态度。
另外,这幕被刀的夏露,关于被刀就没想法吗?这个态度是摆烂的好人,还是被2j砍到的1j在等联合?
米娜桑早上好,米洛殿是不是和南空小姐吵起來了?我先爬下樓看看。
不是很懂二基佬為什麼想刀我,我只是一個人畜無害、差點被淹死的小潛水員,難道是因為我說一基基佬所以惱羞成怒嗎,那我投降好了,二基佬不是基佬,但是肯定是個可愛的小傻瓜。
怎麼這麼多人叫我夏露,我明明是夏娜……
已出票,没看我发言的好人,建议重新看一遍,话不多说,咱们下幕再见。
抱歉了各位,计划赶不上变化,吹不了太多人了,就提一嘴第二幕发言进入我视线的夜神月
好人面在于第一幕高冷系发言、很早投票、票台长,都是特立独行的行为,不是很像基拉心态。
基拉面在于上述行为过于独特,也不像是好人求生存的简单划水心态。
重点是这幕的发言:
另外我提一点,任何中过基拉一刀的人,都自动坐上抗推位,当前自刀可能性的确不大,但是基拉有两个,不可能排除互刀的情况,最重要是的是,我不想看到十人幕左右场上还有几个基拉已知身份的人。
1.当前知道可能性的确不大,那为什么第一幕投票会上台长一票呢,感觉是在为第二幕的这个发言做铺垫→“我认为中过刀的需要扛推,所以先上一票以身作则。”
2.坐上扛推位是不是应该等到该坐上的那一幕再来聊这句话呢,扛推必然不是这一轮的事情吧,甚至我认为如果台长没有被刀,在目前的玩家数量情况下,也不是近2幕的事。
就拿一基刀我举例,第1幕公告刀我未中,第3幕公告未刀我,第3幕我就自动扛推,那岂不是约等于一基第1幕神刀?基拉验一个,好人推一个,岂不是好人用投票帮一基执行“刀中”这个操作?
我不介意在某些时刻,“场上有许多基拉知道身份的人”排水扛推,但不可能是在这几轮中。
3.基于2中的逻辑,我认为夜神月这一幕说这点太早了,且1中的行为就是在做铺垫,我不得不怀疑夜神月就是作为一基在铺垫,不刀我,然后第三幕扛推我。
4.我有在考虑要不要等第三幕公告,如果我真的没有吃刀,那么夜神月基拉面拉满的时候再来吹他,但是那个时候我必然是焦点,我怕发言被大家认为成分有问题,所以先说下。
目前联系人号票出尼亚,尼亚号票出联系人,南空直美号票出梅罗,梅罗消极抵抗。
我抽空再次爬了一下两幕,聊出了内容的人我就会觉得存在好人面,非常尴尬。大致看了感觉就相泽和松田两个警察的内容不多,不确认划水好人还是基拉。
台务繁忙,不好意思,如果一基放过我,那么下轮再见;一基继续刀我,那我估计下轮分析一波之后就不会继续追版面了。
上面踩我的火口,我本来也懒得理你,想想还是抽空回你一嘴,免得你跟昨天那个台长一样得寸进尺
你那鬼故事自己睡醒了再看就知道站不住脚,已知幸子好人他要有这么个意思自己被踩爆了都不踩我?就你理解能力强?
不过挂票我确实有跟风嫌疑,这我承认  当时的思路是幸子偏好  挂软绵绵的局长  模木第一幕发言确实有些奇怪  因此挂票一张表质疑

萌新随手聊聊基拉。先讲结论,水包丢给相泽周市和夜神月。
相泽这一幕在聊什么  我一点都看不懂
一边自认深水鱼好人不认出一边基拉出在深水圈
一边不聊场外一边高喊梅罗平台  脆弱求生欲不顺出  特么出激昂回辩的?

夜神月上幕无营养三连水,这幕第一句回答排水不必要而是无奈  又说自刀可能性不大  这和你上幕票台长又不改票的行为说不通
难道你要说现在还有20人,你不先出高基拉面的而是要先走被刀的???

顺便给个新思路,基拉也会藏在那群灌水的里借扮演之名行抿人之实?这个思路交给各位大佬思考,萌新摸摸鱼,对立太多  这幕挂票会跟着自己的心走
尚未登录