[43]模木完造 发表于 2022-3-11 15:09
不对吧,我是不是理解错了,这游戏不是会翻牌吗,死者也不禁言,怎么会百口莫辩呢 ...

你设想一下,如果本幕基拉转本,我跟夜神一死一活,剩下那个人你信还是不信?信吧,剩下那个人真是基拉你吃得消么,不信吧,那何不在这一幕就直接投了,还要等到下一幕浪费抗推位?
当然有人会说两幕之后转本的基拉自然死亡,问题在于,后面中万一出现了基拉收回本子的剧情你们怎么考虑?到那时就更加复杂了,有什么必要留着这个隐患?所以本幕直接票出我们两,是好人方最好的决策
我知道自己是好人牌,最差的情况无非夜神月也是一张好人牌,但我就赌夜神月是基拉,如果能迫使夜神月转本甚至直接销毁笔记,我这条命也值了,因此我不介意现在就搏一搏,就算两人都是好人,本幕过后场上还有15+人数,好人还有很大机会,所以我赌中了是好人优势,赌不中也不算劣势,那双出又何妨
怎么不能求本呢
基拉看你敢吹人敢骂人不就把本本递给你了吗
你如果潜水下去基拉怎么会发现你呢
是不是
下午跳是0收益甚至负收益 只有乱场的作用 因为大部分人已经投过票了  为什么不能新幕晚上的时候再吹呢
[43]南空直美 发表于 2022-3-11 15:25
怎么不能求本呢
基拉看你敢吹人敢骂人不就把本本递给你了吗
你如果潜水下去基拉怎么会发现你呢

说你憨你是真的憨,现在起跳的人都是抗推位候选人懂?但凡新幕丢笔记我就是抗推位。
懒得理你了,你自己唱独角戏去吧
[43]夜神月 发表于 2022-3-11 15:27说你憨你是真的憨,现在起跳的人都是抗推位候选人懂?但凡新幕丢笔记我就是抗推位。 ...

知道自己是抗推位人选还要跳 就是为了出奈南川 好正义好敬业哦
但我很明确的告诉你 奈南川在我这里就是好人就是出不得
哟?你拿什么死保零司?
抗推位又怎么了呢
回顾往期DN 第三幕成为抗推位的活到最后的不是应有尽有吗
你不能继续凭着自己三寸不烂之舌打动其他玩家吗
[43]南空直美 发表于 2022-3-11 15:31
抗推位又怎么了呢
回顾往期DN 第三幕成为抗推位的活到最后的不是应有尽有吗
你不能继续凭着自己三寸不烂之 ...

我就问你,你拿什么死保零司?你好好回答,我给你时间。
什么时候踩人理由可以是你太会说了
尚未登录