目前案发现场还有警察在调查,我要求观看5号笼子的现场实况。主要调查以下方面:
1.现场的血迹位置,房间布置,现场是否杂乱,现场有无凶器
2.“我”在观看警察调查实况时,警察搜寻出来那些东西,带走了哪些证物
3.通过监控的播放声音,警察现场搜寻时有哪些对话
4.付费解锁5号笼子的所有视角的现场布置。有图更好

客厅

卧室

浴室

厨房

花园(图中两条斜线为避免看不懂拍摄视角)
登录帐号可查看完整回帖内容
我要通过5号的监控,观察警方的调查过程,看看他们案发现场有哪些发现
我想通过5号的监控,观察警方的调查过程,看看他们案发现场有哪些发现
1. 回看俱乐部招募通知,观察是否有注明条款或关于条款的超链接,如有,阅读条款。若无,查找评论区中是否有人关于条款进行评论或提问,如有,全部阅读;若无,联系俱乐部重申条款并确认“互动”的定义范围。
2. 调查死者的羽绒服,主要关注其上有无破损、污渍、毛发、多余的线头等。
3. 调查死者房间的床铺,同样重点关注有无液体痕迹(血液、精液、酒渍等)、破损、特殊的毛发或纤维。
问管家张先生:你好,我是莫先生的粉丝,很抱歉打扰您,我喜欢莫先生很久了,虽然莫先生去世了,但我还是想知道莫先生生前的一些事,一些生活习惯,我也想知道莫先生是被谁杀的,我爱他,我将为莫先生报仇,你能告诉我你当天的所听所闻以及所做所为吗?
去警局找到警察:您好,警官先生,我是莫先生的粉丝,我非常想为莫先生报仇,人多力量大,你能分享一些无关重要的细节吗?
我知道了死者居住的小区,于是我前往他所住的小区,然后和邻居打听了一下他平时的为人、生活习惯、爱好和性格特点。
半夜跑到别墅里,查看别墅的卧室客厅等一些反常的地方,有没有什么有用的信息?
1 | 发表于 2022-2-10 20:55:28 | 发自安卓客户端 | 显示全部楼层
我想知道1号笼子的大体内容是什么,为什么关闭。
我想知道3号笼子的大体内容是什么,为什么关闭。
我想知道4号笼子的大体内容是什么,为什么关闭。
我想知道9号笼子的大体内容是什么,为什么关闭。
我想知道10号笼子的大体内容是什么,为什么关闭。
1.趁5号笼子还没有关闭的时候,查看这个笼子的每个视角并截图保存,仔细观察。
2.查看“我”之前把他在网上可查的个人资料都记下来的电子文档或记事本。
3.查看“我”此刻的地理位置(星球、国家到最具体)以及完整时间(包括年份)。
4.在网上搜索徐乐言、的信息,把所有可查的个人资料都记下来。
5.在网上搜索莫等贤和徐乐言各自的公司信息,包括但不限于经营范围、法律诉讼、关联交易、股权比例、财务报告等等。
6.在网上搜索莫等贤家族企业的公司信息(同上)以及莫等贤家族的关系图(像赌王家族那样的)。
6.尝试在网上或者出门找靠谱的私家侦探广告或联系方式给“我”甄别。
尚未登录