我想知道三号笼子的那几个任务的我的所有记录
登录帐号可查看完整回帖内容
调查案发现场所在位置并前往调查
1默默记下手机号,先不打电话
2通过手机搜索莫等闲试图找到其家庭的具体信息,例如家庭成员构成及个人基本信息、照片
3通过手机搜索查找徐乐言家庭信息,例如家庭成员构成、个人基本信息
4回忆昨天莫等闲穿的是什么颜色的羽绒服
5观看莫等闲家客厅屏幕听警察聊天信息,并具体看警察的工作(在调查什么),监听所有能听到的警察对话(警察掌握的情报)
6观看莫等闲别墅别墅外小花园屏幕,并调查草坪
观看莫等闲浴室、卧室、厨房屏幕
(1)首先请告诉我:我拥有5号笼子的哪些视角?如果我没有某些视角的话,解锁新视角分别需要多少钱?我目前有多少钱?
(2)调查行动:观察所有已有视角的画面,了解各视角目前的场景,如果有什么肯定能引人注意的物品,也请注明。
(3)调查行动:在客厅视角听取警察的对话,重点关注死者死亡时间、死因、死亡地点、管家发现尸体过程等信息,如果有什么肯定能引人注意的信息,也请告知。
我想上网查询最近是否有天桥要改造或拆除之类的消息

我想上网查询谢援朝这个人

我想上网查询王老记这家公司,还有这家公司最近是否有什么大项目
我想知道我记录的所有9号笼子展品的信息

我想知道我记录的所有10号笼子的车牌号
①  小助手太贴心了 明早起来俺就问你要一整晚的客厅视频内容,时间截止到我问的那个时间就行
调查:
1. 我记录下来的网上可查的莫等贤的个人资料
2. 莫等贤遇害的新闻报道全文
3. 我与俱乐部的邮件往来记录(重点关注被观察者的职业和私密信息)
4. 我的DNFM的软件界面和5号笼的监控画面
5. 微博《灵长类动物观察俱乐部招募会员》
我想与俱乐部私聊,提出问题,与观察的人交流变身为猴子吗?
2 | 发表于 2022-2-10 22:25:47 | 显示全部楼层
出门问房东阿姨:能不能把你女儿介绍给我当媳妇?我不要彩礼。
尚未登录