打开并放大5号笼子客厅画面,监视并窃听警察调查
登录帐号可查看完整回帖内容
1、事件是否发生在2022年2月6日。
2、开一个笼子的费用是多少。笼子关闭是否退钱。
3、前三个月得到了多少额外的奖金。
点击5号笼子客厅画面,监视窃听警方的调查
我想知道死者在网上可查的个人资料的所有内容
向灵长类动物观察俱乐部回拨电话:请重复俱乐部之前所告知的要求。
调查莫等闲别墅布局,如果需要的话花钱解锁5号笼的其他监控。
联络徐先生前台,并让徐先生接电话,用和莫发生的事威胁徐先生,说你有视频问他:“你当天什么时候离开的别墅,你干了什么,你有没有张先生的联系方式?你知道莫先生是个怎样的人吗?”
①、调查,徐乐言的抖影,
2月4日,5日,6日,有无和莫等闲的合影,
有无在莫等闲别墅的视频
有无在莫等闲汤臣小品的视频

②、徐乐言的直播是否可以看回放,如果可以,直播回放也调查一遍上述内容。

③、调查徐乐言的最后一条抖影视频

④、我的五号笼子视频,可以看回放吗?
我决定谨慎行事,多搜寻一下其他线索再决定是否给徐乐言打电话。
所以我继续通过软件观察别墅内的情况:
1.先找一下尸体的位置,看看尸体是否已经被转移走,尸体目前的状态,姿势和位置,能否观察到直接的致命伤;
2.再仔细观察一下客厅内的陈设情况,与记忆中的画面做对比,看看有没有新出现的东西或者少了什么东西,或者有东西的摆放位置跟之前不一样
3.观察分析警察的动作和行为,留意他们是否有特别发现,他们都对哪些位置表现出了明显的兴趣,有没有找到凶器,现场的血液分布或飞溅情况;
4.如果能听到声音,我还想听一下报案人也就是管家对发现尸体的情况的描述,如果是只能看到画面无法听到声音的情况,请忽略本条问题。
请提供以上线索,期待回复,感谢。
我拨通了电话,并对对方说:我找徐乐言,徐乐言接到电话后,我说:“我知道莫等闲是你杀的,如果不想让我告诉警察,马上准备五十万现金!”
尚未登录