我继续去翻死者生前所拍的视频以及下面的留言和互动,看看除了死者和那个乐颜以外,还有什么人和死者的互动较多,看到比较活跃的互动对象时,把他和死者之间的对话内容保存下来。然后再通过这个人自己的账号信息,查一下这个人是谁 。
登录帐号可查看完整回帖内容
1.我想要调查别墅的房间结构
2.我想要调查灵长类动物观察俱乐部会员的详细条约和条款
用电子邮件回复-5号笼昨天18点至22点所发生的事件经过,并在后面写道,房主与一名留着山羊胡的男人发生关系后,留着山羊胡的男人将房主杀死,处理好尸体后便离开,等待回复查看有没有现金入账
您好,公安局,我是那个谁,啊,莫等贤同一个小区的居民,听说他好像去世了?总有警车在我们小区开来开去,我家的车位也经常被占,我的男朋友叫福那兹,是个海外的侦探,他很担心我的安全,他还等着回来和我击剑,他还蛮好奇这次事件,怕波及到莫等贤的邻居我,所以就是想问问那个莫等贤大概是出了啥事嘞?
通过显示器调查5号笼子的客厅,观察现场是否有血迹、凶器,观察警察调查的动向;
通过显示器调查5号笼子的卧室、浴室是否有案发当晚使用过的痕迹
1.调查死者常住小区,地理位置,与山羊胡男人住所的远近。
2.尝试修复网络,隔一段时间试一下解锁。
3.调查监控画面中的现场布局与前几天有何不同,有无多出来或者少掉的东西。
4.调查山羊胡男人最新的抖音动态,调查死者有没有抖音动态。
5.搜索新闻,关注警情通报,看有没有关于案情的详细信息。
6.调查山羊胡男人和莫等贤一起在汤臣小品的千万豪宅阳台欣赏市区夜景视频,山羊胡男人的评论和他们的互动。
可否通过监控确认被害人的死亡地点?
是否可通过官方渠道确认被害人的死亡方式?
能否通过互联网等渠道获取张叔的联系方式?
我需要查看案发以后,监控照到的大厅画面图。
我现在想尝试购买可以监视徐乐言的笼子。
我继续通过电脑观察莫等贤的家,观察张叔的行踪,和警察的动向,说不定能够听到或者看到一些事情。
我尝试和房东太太进行交流:我也是俱乐部的成员,上层已经告诉我让我们进行合作,调查莫等贤一事。
调查行动:通过摄像头观察客厅。请告知:客厅布局如何?有没有死者尸体或尸体轮廓线?有没有血迹?现场是否凌乱?有没有明显的凶器?

客厅
尚未登录