通过软件听一听别墅客厅里警察对案件的看法
登录帐号可查看完整回帖内容
1.我想要5号笼的平面图和尸体位置。
2.张叔出入5号笼的行踪。
3.伪装成莫家的人雇佣的私家侦探(具体的雇佣者不透露),对徐乐言透露,表示知道莫等贤的性向,并且了解关于莫等贤和其他男性以及徐乐言之间的情人关系,想要了解关于张叔在汤品的行踪,并暗示张叔和莫等贤的关系被莫家人猜忌,暗示网上莫等贤的死亡和张叔有关有关。

客厅

卧室

浴室

厨房

花园(图中两条斜线为避免看不懂拍摄视角)
向管家询问:张叔您好,我是警察,请问您是在什么时间发现死者的,在你发现死者时,死者是什么状态?
我要去看徐乐言的直播。想看一下他现在的精神状态怎么样
向别墅门卫询问:莫等贤是几点进入别墅的?是否还有其他人随他进入别墅了?
通过显示器分别调查5号笼子的客厅、浴室、卧室、厨房、花园情况;
调查新闻是否有莫等闲被害案的其他信息,例如被害时间、被害方式等
对灵长类动物观察俱乐部的调查:
1.我想再次确认这些条款。
2.我可以知道最后一条条款上的猴子和灵长类动物是不是一致吗?
如果不一致,那么猴子单指人类吗?
3.我可以得知你们筛选成员的条件吗?
筛选条件对我们的任务有帮助吗?
我们成员无牵无挂,不需要接触灵长类动物?
4.我可以知道为什么你们只使用比特币吗?
5.成员有等级之分吗?
6.我可以知道国家知不知道这个组织吗?
7.我可以退出吗?
8.一个监视器可以有超过一个人使用吗?
9.我可以知道和灵长类动物接触有什么后果吗?
10.你不告诉我“喂”是什么意思,我怎么去避免喂猴子?必须给我一个说法!
11.何为没有观察的必要?
12.可以告诉我你们观察的目的是什么吗?
13.你们是人类吗?
14.“严禁与灵长类动物互动。”互动是指什么,是指任何形式的吗?如果这样,那我认为我已经和房东太太互动了,为什么我没有一点改变?
莫等贤死亡现场/调查现场的图片/情况能否提供
1. 梅仁耀是否开启5号笼子所有的视角权限,未开需花费多少软妹币。若新买权限,能否看到之前的监控
2. 选择某个笼子放大观察后,是否可以回调时间查看别的笼子,有无花费
3. 可否手机、电脑、平板同时登陆录屏笼子画面
4. 被警方抓了可以回档吗!

贴贴塞尾,加油!
解锁5号笼子的全部附属视角,请说明其镜头中的拍摄画面及出镜人物。
尚未登录